【ネタバレあり】レプリカ 元妻の復讐のレビューと感想(119ページ目)
- 女性漫画週間8位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
3.8 ( 全4,345件/ネタバレ1,417件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 225話まで配信中(50pt / 話)
表紙に惹かれて
虐められていた過去のシーンがあります。
逆転復習系ですっきりするんですが、
元旦那にもイライラするし、疲れてる時には読めないかな。by 匿名希望- 0
続きが気になって一気に読んでしまう
無料で読み始めたけど、続きが気になって一気に読んでます。
まだまだ続きがあるけど面白くて止まらない。
この復習の先にどうなるのか気になるby 匿名希望- 0
復讐の漫画で途中まで読んだんだけど最後はやっぱりバレていくのかな。
個人的にはミライくんがすき。ミライくんはどうなるのな?by 匿名希望- 0
こういう内容
こういう内容のマンガとっても好き。ドロドロした復讐劇素晴らしい!ポイント買いまくってます。しかし桔平さんは単純な男だなぁ。
広告からきました
主人公は醜い顔ですが優しい彼に出会えて結婚。しかし、旦那さんは浮気をしてその相手はなんと昔、自分を虐めていた女!!整形までして復讐する主人公の度胸がすごい!まだ途中ですがこれからどんな展開になるか楽しみです!
40話まで購入しました。
絵が上手い時といきなり素人くさくなる時とあります。
作者さんの調子でしょうか…?
内容はスイスイ読めて面白いです。
ただ1話1話が短いかな?by 匿名希望- 0
漫画好きには
面白かったです!早く続きが見たいです!
ハッピーエンドで終わるのか、ハッピーエンドで終わらないのか気になります。ウィンウィンですかね??by 匿名希望- 0
おもしろい。無料分までしか読んでませんが、最終的には二人を別れさせて、彼とも付き合わずに彼よりも好条件の男性と結婚してほしい。いじめをするような人もそれを見抜けず外見だけで惑わされる人も低レベル。彼女には幸せになってもらいたい。
表紙の絵が怖い
表紙の絵が苦手です。怖すぎ。ヒロインが別れた元夫と略奪した元同級生を復讐する話。元夫も元同級生も酷いので、復讐してもいいかなと思えます。読んでいて明るい気持ちになる話ではありません。
by きたまるくま- 0
幼稚園の頃からバカにされて、イジメられて…ってそのイジメる方の美人のキャラがスゴイ執念深いっっ!!!
実際こんな人居たら見た目も醜くなっていくんだろうけど…by 匿名希望- 0