【ネタバレあり】レプリカ 元妻の復讐のレビューと感想(118ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 247話まで配信中(50pt / 話)
復讐に燃える主人公ですが、いつ気づかれバレるかハラハラします。そして、失敗してしまわないか気になります。
by smg-
面白いです。
辛い思いをしてきた主人公がやっと幸せを掴んだと思ったら…それを見事に壊されて
きっと、その幸せを壊したのが全くの他人ならまだ気持ち的に何とかなりそうだけど、かつて自分を虐めていた人間だと分かったらとことん復讐したくなる気持ち凄く分かります!
この先も読みたいと思います!by きごま-
面白い!
無料の話だけ見て先が気になりポイント還元してしまいました!先が気になります。復讐の仕方が気になって最後まで見るつもりです。
by ホリコリ-
早く成敗してバーテンとくっついてほしい笑
バーテンいい男すぎ、あの女クズすぎ、そしてクズ女の行動をエスパーのごとく読みすぎ笑
早く幸せになって!by つばすみ-
どきどき
この復讐のテーマはよくあるけど、やっぱり楽しい!この調子にのった花梨を早くおとしいれたい!
でも声で気づかないものなのかしらーby かさ55-
めちゃくちゃ面白い!
あまりこういう復讐系とかは読まないけどこれはめっっちゃハマりました!ダラダラしてなくてサクサク展開が進むし読みやすかったです!
by kokoo33-
面白い!
上手く行き過ぎてる所もあるけど、葵のされた事を考えれば当然かなと思って読み進めてました。
あの黒い影がなんなのか気になる…by 自称サバサバ-
復讐劇面白いです。
続きが早く読みたい!
本当に花梨が性格悪くて腹たちます。
元旦那もなんだかな〜って感じでヾ(=д= ;)
主人公には幸せになって欲しいです。by みかんさんた-
復讐劇
これは復讐してもいいよ!って思えてしまう。
性根の腐った女と見る目のない男には、地獄の苦しみを味わってもらいましょう。by にゃゃこ-
復讐ものは好きですが笑、なぜ元々いじめられていたのかよくわからない。草壁さんは伊藤さんをいじめる理由が勉強ができるからってゆうだけ?
by ダリルさん-