【ネタバレあり】レプリカ 元妻の復讐のレビューと感想(107ページ目)
- 女性漫画週間8位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
3.8 ( 全4,348件/ネタバレ1,418件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 225話まで配信中(50pt / 話)
ありがちだけど
不細工な女性が整形して復習するってストーリーはありがちだけど、この漫画は一度は幸せを手に入れたって所が凄い。
by cherry2- 0
引き込まれる
容姿が美しいってだけでチヤホヤされたり、ブスだからってそれだけでいじめられる。現実でも同じようなことはあるから余計引き込まれてしまう。主人公には復讐でなく、ただただ幸せになってもらいたい!
by チャトラ好きすぎる- 0
こんな不倫ある?
すごい、元々すごいブスな奥さんを横取りとかすごい展開…結局顔なのかと思うけどさすがに元嫁ブスすぎて…
by あかさたなーっち- 0
主人公が可哀想すぎる
ブスな主人公は昔からの同級生にずっといじめられている。結婚して幸せになるけれど、不倫されてしまう。しかもその相手はいじめっ子。主人公、今でこそ歪んでしまったけれど、普通に性格良くて頭いい子なのに可哀想だった。
by トトノエ- 0
複雑すぎるけどこれはあたしでも復習したくなる!ありきたりな話だけど引き込まれる。続きが気になります。しかしひどい話だな
by 匿名トク匿名- 0
幸せになって欲しい
花梨はここまでクズな女がいるのかと思うぐらい酷いです。何故こんな女がチヤホヤされるのか全く理解できない。
無料から一気に最新話まで購入してしまいました。
クズ夫婦を最後まできっちり地獄に落とした後は、ヒロインに幸せになって欲しいです。
ミライくんに全て打ち明けて一緒に生きていくのかな?
後をつけ狙ってる人間がいるような伏線が出て来たのが気になります。
ヒロインにはこれ以上酷い目にあって欲しくないですが…by るなりう- 0
少し読んでみたけど
絵がまじで怖くて読むの辞めました
あと引く絵の残酷感にやられます。
妻も復讐の沼にはまって人が変わるような気がしますby あんこままん- 0
気になる
初めはタイトルから、ちょっと怖い話かとおもい読むのを悩みましたが、1話見たら気になり読み進めて居たら、先が気になる。
花梨がとてもムカつくが、現実にもこんな人が居そうなので、痛い目見れば良いと思ってしまう。by キヨ94- 0
女同士って…怖い…。
みんな色んな過去があって今に至ると思うけど
主人公の過去は壮絶だなぁ…と。
読んでいて何だか苦しくなりました。
今度は逆の立場で奪って欲しい気もするが
これからの展開が楽しみです。by B'z♡愛mama- 0
よくある復讐劇
ブスと言われ、キレイな友人からのイジメ、絶望からの美容整形して復讐?
うーん、よく見る復讐劇なんだけど、絵がなんか変で、美人も大して美人じゃない。
なんかバランスが変で、娘が小さい頃に描いてたイラストみたい。
無料分は読みましたが、これから復讐って感じだけど、絵が気になるし、この先も想像ついちゃうので課金はナシかなー。by こやんく- 0