【ネタバレあり】レプリカ 元妻の復讐のレビューと感想(106ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 247話まで配信中(50pt / 話)
んー
ちょっと復讐けいとしては、ありきたりなんだよね。展開が。途中まで読んでましたが、やめてしまいました。
by へこむ-
おもしろい!!
読んでいて、人間の汚さ性格の悪さがひしひしと感じました。
やはり世の中と男は、女を顔でみてんのか?と人生変える為ならば整形もありなのだ!1度きりの人生だすものね!
この先、主人公に幸せが訪れることを願ってます!!
続きが楽しみです。by イズイズ-
やばい!おもしろくて一気見
かりんマジで性格悪すぎてムカつくけど
早くバチがあたってほしいby はぴぽ-
怨み嫉み…こわいなと思ってしまうけれど、裏切られてどうにかしてしまうきもち分からなくもないなって思いました。
by ぼわん-
いる
いる、かりんみたいな人。
旦那も軽い!大学時代はなんだったんだろう。
いい人ぶりたかった浅い男と
よくいる性根悪い顔だけ女。
すみれちゃんは頑張ったと思う。by ブラックちゃん-
復讐
タイトル通り元妻の復讐のお話。酷い扱いされて酷いことしてきた奴らに仕返すのだけどやっぱり胸糞悪人たち。
by ましうば-
こわい
美人で性格悪いのって、真のブスだと思います。顔が醜くても心だけは綺麗でいてほしいと思いました。どんな風に復讐が始まるのか楽しみです。いいとこでポイント使わなきゃいけない…(笑)
by 箱入り猫-
やなかあたはやなまたあ
いわゆる寝取られ復讐モノです
気分のいい話でもないですが、どこかスカッとはします
容姿が醜いことで損をするのはやっぱり損なんだよねby わらやなはさかあまら-
幼少期から容姿をいじられ、いじめに遭ってきた主人公が、ずっといじめの主犯格だった女に復讐する話ですが…いじめていた女も主人公の元夫とクズすぎてモヤモヤしました。こんな2人なんて放っておいて、主人公には他の人と幸せになってほしいです。
by トクメ-
整形してからの復習劇がとてもおもしろいと思ってしまいました。自分なら出来ないけど、でも主人公のことを思うと悔しくてたまらない!って思い応援してましたが、無料ではその先は見れずでした。
by たま☆たま☆たま-