- 女性漫画週間18位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
絵が
絵が怖いですが、ついつい読み進めてしまうパターンの作品です。怖いもの見たさというやつでしょうか。。。
by 777-777-
無料分まで読みましたが、続きが気になります。美人な同級生あんなに性格悪いといろいろばれそうなのに、ずる賢いところがまたむかつきます。
by 待つまま-
続きが気になりすぎる
結構テンポ良く話が進むので、どんどん読みたくなる。
ありそうな話だけど、面白い。
主人公、かわいそう過ぎるのでいい結末を期待してます!by バタフライ🦋-
幸せになってほしい
某アプリで見ていて続きが気になりこちらで課金して読みました。よくある復讐ものですが主人公が魅力的で幸せになってほしいなと思います。
by ひなたの052-
単なる男女の恋愛関係を描いたストーリーではなく、復讐劇、またサスペンス的な要素があり、よりおもしろい。
by hirohirao-
人は見た目が一番なんだと思いました…
こんなことある!?って思いながら読んでて、さすが漫画の世界!何でもアリなのいいですね。
旦那が、美しいいじめっ子と不倫の後再婚…誰だって復讐したくなりますよね。by SaKuRa--
思ったより怖くなかったです、まだ終わってないけど、色んな事件起きます。
嫌な女が出てくるけどもっと嫌な奴がいい!by にいにさん-
しあわせになってほしい
主人公のすみれさんを応援したくなります!幼い頃からの辛い事を乗り切ってやっと幸せになれたのに…あの2人が特に女が!ホント腹が立つ!!復讐成功させてほしい!
by まままかな-
二人の闇が深く気になってどんどん読んでしまう。整形手術で顔を変えてまで相手を落とし入れる恨みの深さが怖い。
by になにな1234-
復讐は自分を不幸にするだけと良く言いますが、復讐せずにはいられないくらい辛い思いをしてきた人もいます。
by ajtpgdw-