この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 28% 1,397
評価2 6% 289
評価1 2% 111
1,001 - 1,010件目/全1,694件

無料分だけまず読みましたが続きが気になります!整形して復讐ってありがちだけど、相手がタチ悪すぎてスッキリしたいので読もうかと思います。

昼ドラなら最高

ありガチなパターンのストーリーだけど、こういう展開ってやっぱ面白いと思ってしまうのは心が歪んでるのかしら〜‪w 嫉妬と復讐は醜いけど、他人事だとこの上なくそそる鉄板ネタ。どうやって、どっちが堕ちていくのかめっちゃ気になる…

まだ先は長いけれど

ありきたりな復習のお話だろうと、とりあえず無料の25話までのつもりが、次も〜この先も〜と気になって、気付けばポチポチと。
    良く父が『女は愛嬌』と言っていたが(なにせ昭和人間なので)、見た目ってそれだけでハードル上がってしまう。
    女だけではなく男性もだけど、最後は優しい《人》が選ばれるよう、最後まで見届けたい作品。

復讐がすごい。
    正直、顔は整形して可愛くなったかも知れないけど、その分、性格が醜くなってしまったような気がする。復讐もいいけど、関わらないのが一番いいのになぁーって思ってしまう。

登場人物が人間臭くて良い

ネタバレ レビューを表示する

クソ旦那がクソ妻に粗末に扱われてるの可愛そうに思えてきた。
    異様に協力しようとしてくれるバーテンが居たり。
    クソな奴らの内情すらも共感させるの上手い。

葵の性格の良さを後から恋しく思う桔平だが、どうなる?

最低な女ですね!そりゃ復讐してほしい!男前見る目が全くないですね!コテンパンにやっつけてほしいです。がんばれ!

酷すぎる!元旦那も優しいふりした、優柔不断な頭の悪い男です。何が幸せなのか全くわかってない!復讐がうまくいけば良い!

ネタバレ レビューを表示する

よくある、整形して美しくなって憎い相手に復讐する物語ですが、テンポが良くどんどん読み進んでしまいます。
    元夫は一見優しく誠実な人なのかな?と思いきや、
    優柔不断で波風立てないよう誰にでも良い顔して優しく接して、結局最終的には自分の都合の良い方へ流れていき知らぬ間に誰かを傷付けて自分は幸せ掴む、よくいるタイプのダメ男。
    主人公は性格良いという設定のようですが、自分が不幸な境遇に陥れられたからと復讐する辺り、私は性格良いとは思えませんでした。

クズ夫婦

ネタバレ レビューを表示する

主人公の元旦那と、奪略女(昔から主人公をいじめていた容姿端麗な中身のない女)への復讐劇。
    地味な容姿の女の子が美人からいじめられるというよくある話ですが、なんだか続きが気になって読んでしまう漫画です。
    元旦那は、優しいだけで思いやりのない肯定男。
    よくいる感じです。
    悪い人ではないのでかわいそうな一面もありますが、奪略女にかぎっては復讐されても仕方がない感じ。
    最後は主人公が幸せになってくれればと思いますが、復讐してハッピーエンドはないんですかね(^^;;

重い!!

ただの簡単な女の復讐ではない。
    いろんな人間模様が絡んでいて、なかなか奥の深いお話だなと思いました!
    面白い!!
    しかも、めちゃくちゃ手がこんでいて。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー