みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
- 169話まで配信中(50pt / 話)
プロ彼女
こわいです…執念が。芸能人のイメージを崩されてしまいます。芸能人にどうしてそこまで執着するのか謎です。
by コミコミック- 0
おんなこわあ
でてくる女皆んな性格悪いし怖い…そして皆んな不幸になってる。本当にこういう人種ハイるんだろうなと思うと関わりたくない
by たたたたん- 0
うける
うける
スッキリするぐらい
みんな
気持ちいいくらい
やな女で
逆に見てて気持ちいいかな。
無料ならみるby イノイノイノイノ- 0
無料分だけ読みました。最初は京香がいかにも過ぎて最悪でしたが結局美織もかなりの性格の悪さ、どっちもどっちでした。こんな女いるかな??
by ごれんじゃ- 0
プロ
これをプロと呼ぶのか。これを努力と呼ぶのか?というのは終始感じるところ。気遣いとかではない、自分を偽ってそうでしんどそう
by いちごさわー- 0
港区女子
港区女子ってこんな感じで、芸能人と関わって
おかしくなってってるのかな?と。
プロ彼女、美しさの裏とその後の人生が怖いなーby akikoa- 0
面白い!
本当にこんな世界があるのかなーと思いつつも、ハラハラしながら読みました!面白くて、ついつい読んでしまいます!
by はなめらんらん- 0
読んでいくうちに段々...
必ず最後はいつもバッドエンドです。
その時にハッピーエンドになった人も次の物語ではバッドエンドになります。
このループに少し疲れました....笑by ペング- 0
スッキリしない!
ちゃんとこいつにもバチ当たれ!と思う人に当たらなくて、後味悪すぎ…
確かに自業自得かもしれないけれど、この登場人物に、こんな結末はひどいな…と思うエピソードもあって、読んでて気分が良くなかったです…by mooooooon- 1
港区女子ってどれもこれも酷い描かれ方してる😅
でもある意味正しい。90%くらい。
友人も港区女子になって堕ちた😭
プロ彼女という言葉に当てはまるのは可哀想だけど、勝負できるのはほんの1、2年だから必死感が半端ない様子が如実に描かれている作品だと思います。by 胡麻餡一択!- 0