みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
- 169話まで配信中(50pt / 話)
最初の方はまあまあ面白くて期待してたのに、広げた風呂敷を畳む技量がなかったのか話が進むにつれどんどんつまらなくなっていったのが残念。
by t0519- 0
プロ?
プロ彼女の定義はよくわかりませんが、読んだ限りガツガツしすぎてて全然プロって感じではないです。この手の話はやっぱ明日○ノにはかなわないかな。
by 黄昏ニキ- 0
話題のマンガでよくタイトルを聞いていたので、読んでみました。
もし現実にあったらすごいなと思いました。by gaa000- 0
おもしろい!
めちゃくちゃおもしろいなーと思います。ドロドロ、どきどきのストーリーでイラストもきれい!続きをよみたいなーと思います
by おかしんご- 0
広告から興味がでて
普段はこういうドロドロしたやつは見ないけど見始めたら結構面白くてハマりました
具体的にどこが面白いとは説明出来ないけど、見ると止まらなくなりますねby チョコ291- 0
次から次へと芸能人かな群がる人たちが面白すぎてはまってしまいます!
現実はどうなのかわからないですけどby かいちゃん0517- 0
絶対嫌
友達でこんなプロ彼女居たら絶対に嫌です。自分で気づかないうちに劣等感から大きく見せるようになり自滅していく姿は、滑稽です。
by あずおか- 0
うーんストーリーは、面白いけどえがやっぱりあんまり好みではなかった
どろどろ系なのかな?
読み進めるのはなさそうですby にこにこまんまま- 0
けっこう面白いけど。。
無料分だけ見てみました。
面白くてサクサク読んではみたものの
他の方のコメントを見たら
この先購入して見るか迷います。
無料なら読んでみてもいいかも。by ⭐あんず⭐- 0
途中まで読んでますが内容が怖い。蹴落としあいが半端ない。ドロドロしすぎだから継続購入するか検討してます、
by 匿名お願いします- 0