みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
- 169話まで配信中(50pt / 話)
こっわ。。。ただその一言です。他に自分自信の楽しみはないのかなー。
どれだけ可愛い一般女性でも芸能界にいる人にとってどう映るのか。見た目で勝負するのでは勝ち目がないのでは。他を磨くべき。性格とか😂知らんけど。
恐ろしい女の世界です。。by テテテテテル- 0
無料公開分がたくさんあったので読みました。とても面白かったので続きも購入しました。少し絵柄が幼く感じますがストーリーは面白かったです。
by みん125- 0
これがプロ彼女?
どんな話か気になって6話まで読んでみましたが、とにかく顔も発言も行動も全てが怖いし、共感できるところが一つも無いのでギブです。
by うさぎの母- 0
プロ彼女、芸能人の男性が一般女性と結婚するたびその話を聞きますが、そういうことなんだろうなと考えさせられました。
by みう♡- 0
最初の子だけの話かと思いきや、周りの人の話も続いていき面白かった。
AV女優落ちは、笑いました。笑笑by うかうかう- 0
女の恐ろしさがドロドロドロドロ出まくってる(笑)ストーリーですね…
現実でもプロ彼女というものがこんな事してたら恐ろしすぎます(笑)by たぬきちたっちゃん- 0
思ってたんと違いますね、最初の港区彼女もプロ彼女としての心構えを分かっているのに我慢できずに…みたいな展開になりそうですね
by comiki- 0
まだ無料分しか読めてませんがタイトルが気になって読みました!絵も綺麗やし、普通に読みやすいです!続き読んでいきたい
by みえみえ2018- 0
こういう世界もあるのね
女性が自分の強みをいかして戦う話。上には上がいるから、一戦に勝利しても次が現れる。勝ち続けなければならない。幸せに成りたいのかお金持ちに成りたいのかわかりませんが、お金だけならプロ彼女をするより勉強した方が早くて確実ですね
by ゆん1122- 0
すごくおもしろい
すごくおもしろいです。色んなプロ彼女候補が出てきて読んでると楽しいです!各話続きもきになりますし、今自分の中で一番おもしろい漫画です
by りーにゃん39- 0