みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 185話まで配信中(50pt / 話)
プロ彼女なんて存在するんですね。たしかに普通に生活していて芸能人と知り合って結婚するなんて絶対無理な話ですよね。
by ゆうこかな-
ふーん
芸能人とどうにかしてお近づき〜になり、知り合い程度?いやいや、あわよくば彼女になれたら良いなーと強く思う欲望に塗れた女達のお話。
by ツノチャン-
自分的には苦手なさくひんだった!
この作品を見てこんなかんじのさくひんは自分好みじゃないと知ること事が出来たありがと!by 権田原キレイ-
明日は誰が堕ちるか
自分が勝ちきるために敵になりそうな人を蹴落とすための努力がすごいですね。都心にはリアルにこんな女性がいるのでしょうか。
by ともこ33-
女子大学生の子が
あっけなく破れてしまって残念。この子がいろんな敵?を倒すのを想像してたので。サバサバ女が女子大学生より良いとこないような‥
by スライスベスト-
1話が短いような
無料で読み始め気になって次々購入したけど1話1話が短いような…内容の割に金額高いなーと思ってしまった。
by めろんといちご-
こわ
なんか知ってるかのような始まり方だから読み出してみたけどいくらなんでもキャラクターが濃すぎて怖いんですけど…笑
by JMT-
スゴイお姉ちゃんだらけ
作者さんのイキっているお姉ちゃんのお顔の描き方スゴイ!それだけいい男捕まえんの必死なんだって良くわかります、実にわかりやすくて面白いです。
このお姉ちゃん達それなりに魅力的なんだから男巡って足の引っ張り合いしないで自立して生きる方にエネルギー使った方が良くね?と途中から思ってしまいました。by むさやま-
最近この手のマンガ多い
いうほど、面白くもないけど惰性で読み続けた系のマンガ
登場人物もキャラもほぼ覚えてないレベル
つまんなくはないけど、もういいや って感じby I.W.G.Pの774-
モヤモヤです
この人、ミスコンになるくらいだから、いい人なのかもしれないと思ったのに。読んでいても、モヤモヤが晴れないままでした。
by ユーコニコお-