みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 185話まで配信中(50pt / 話)
バチバチした女のたたかいが見れます。
かといってドロドロの泥沼が続く、というわけではなく、アッサリ読めるので良いです。by たこやきクルクルマン-
プロ彼女は、恋愛のプロフェッショナルについてかんがえさせられるものでした。絵柄も魅力的で、顔だけじゃ生きていけない世界があるんだなと思いました。
by シャイニングリン-
今時の
今時のお話で、えーっほんとにこんな感じなのーと週刊誌を読むような気持ちで読んでいます。本当のところなんでしょうか…
by ムーミン33-
大好きです!!!!!
普段ほとんど漫画は読まないのですが、あまりにハマってしまい、
一気読み&好きな話を読み返していますw
私は波間ちゃんのストーリーがだーーーいすきです。
ヒロインっぽいピュアな子がマウントを取り始めるギャップが堪りません。
最新話の続きも気になります!
今後とも応援しております〜!!!by とーめいにんげん-
まるで韓流ドラマのよう
自己チューな女の売り込みストーリーかな⁉️すぐわかる芸能人のネーミングは(笑)それほど美人でもないのにしたに見てた女にコテンパンにやられるところが見たい(笑)
by マイムちゃん-
展開
展開は早めで読みやすくていいなと思います。みんな彼女に上を目指しすぎてプロ転落。プロとは?と色々考えてしまいますね笑
by ならさらとら-
ハマりました。
動画でみて、ハマり漫画あると知り読み始めました。
学びがありハマりました。
大好きですby ほの子-
ドラマ化されててビックリ!!
YouTubeのオススメにドラマ化されたショート動画を観て、また漫画を読みたくなりました。京香役の女優さんも美織役の女優さんも可愛くてリアルでした。
美織の転落は気の毒でしたが、あのサバサバ女も転落して良かったと思います。by ミニーちゃん☆☆-
怖い怖い💦
怖いーと思うのに毎回気になって読んでしまいます。プロ彼女って大変…。フェイドアウトした登場人物が別の人が主人公の時にちらっと出てきたりするのも気になって見てしまいます。
by ゆきもちこ-
とにかく女の子こわい
とにかく、女の子の汚いところがたくさん見られます。
側から見てる熾烈な争いは巻き込まれなければとっても楽しいでふ。by ねこばす0127-