みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)

怖い怖い💦

怖いーと思うのに毎回気になって読んでしまいます。プロ彼女って大変…。フェイドアウトした登場人物が別の人が主人公の時にちらっと出てきたりするのも気になって見てしまいます。

とにかく女の子こわい

とにかく、女の子の汚いところがたくさん見られます。
    側から見てる熾烈な争いは巻き込まれなければとっても楽しいでふ。

どろどろすぎておもしろい

3分ドラマ版の方から飛んできました。ドラマでは見られない心理描写もたくさんあって面白いです。プロ彼女って最終的には何を目指しているんですかね、、、

へぇー

と思うことがたくさんでした。
    プロ彼女ってなんだろう?って本当に思っていたので、知れてよかったです。

おもしろかった

漠然とこういう世界があるのだなと面白かったです。港区女子というと単にお金目当てで、という話題が目だちますが、正統派というのかな。

なぜ?

途中から出てきた女性には、びっくりしました、、すごい自分に自身のある人が途中から、主人公になっていました

プロ彼女について詳しく書かれています。衝撃を受けるシーンも多々ありますが、ちょっとした社会勉強になると思います。

あたまおかしい。すきなアイドルのためにここまでやれるのかな。わたしには到底理解できない。
    へんなの。

執念が凄い

プロ彼女って好きな芸能人の恋人になる為に努力する努力家だと思ったら、ただただ、いいね!が欲しいだけなんだと思いがっかりしました。

コワ〜

知りたい世界だったけど、知りたくなかったのが、本音。
    俗に言う勝ち組が、明日は負け組?
    そのループで、オンナの世界は回ってる?!