【ネタバレあり】プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たちのレビューと感想(24ページ目)
- 169話まで配信中(50pt / 話)
プロ彼女て名前はかっこいい。
芸能人と結婚する一般女性て確かに気になる。
女の夢、幸せ?ではあるけど、最近はテレビを見なくなってる時代もあるし、女性が自分で稼いで充実感を得ている人も多いのかなと思った。by キュウリとキュウリ- 0
試し読み全て読んで、続きが気になり購入。
よくあるスカッと系ですが、あまり絵が好みではない為、キリのいいところで終わりました。
話はリアルで興味のある方は面白いと思います。by imammmmm- 0
無料分を読んだら
ハマってしまいついつい課金。男って美織ちゃんみたいな女の子すきだよね。それを承知で演じている美織ちゃんも凄い!「シンデレラ」というフレーズが度々でてくるが、かずさはそんなに良い男だろうか?女同士のマウントの取り合いに翻弄されるただの情けない男では?
by たみこた- 5
港区女子ってこんな感じなのかな
裏で女性たちの欲や策略があっておもしろくはあったかな。ほんとにプロ彼女なんて人がいるのでろうか?その後の話もあったら読んでみたいかな。
by 思わず笑っちゃう- 0
リアルすぎる
想像できるぐらいリアルすぎて、ノンフィクションの漫画と思うぐらい、引込まれました。
続きが気になる(笑)by 怖い- 0
女は怖い
女は怖いなーって思ってしまう。
男を落とすためにはいろんな駆け引きをして。結局破滅してしまうんだな。by ことりん♡- 0
主人公の、、
人相が、若いのに「怨念」のシーンになると老婆のような
描かれ方になります。それが恐ろしいです。
性格の醜さは、やがて外見にも現れるのでしょうね。。。by ロンソン- 0
笑える
この女が醜く過ぎて笑える❗️
自分は自分が思ってるほどいい女じゃないし、美人でもないのに、自分の程度をわかってない女ほど理想が高い。by はあみ- 2
ホンマに…?w
おもしろいですね。有名な人と繋がりたい人ってなんか雰囲気出ちゃってますよね。そんな感じが露骨に描かれてて分かりやすいですね。
by はらまわり55- 0
ひく
最初の主人公が必死過ぎな割に良い戦いすらできてないし、そもそも大学生に見えないし、簡単に壊れすぎだし… 残念
by さにーな- 0