【ネタバレあり】プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たちのレビューと感想

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 207話まで配信中(55pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW和沙が嫌い
美織も玲奈も好きではないけど1番クズなの清田和沙じゃない?こいつが堕ちていくのがもっと見たかった。それにしても港区の会員制バー怖い笑笑
by きらきらさささ-
自己肯定感モンスター
こういう人らっ本当にたくさんいる
他人と比較しないと幸せになれない可哀想な人種
作り物っぽく見えるけど割とリアルだと思うby YUKI-rei-aya-
プロ彼女
良く芸能界とかで耳にするプロ彼女。この漫画見たいな感じもあるのかなあ と 勝手に想像しています。私には縁のない世界ですが、
by とーいおーい-
プロ彼女というより痛い女図鑑
痛い女が調子に乗り、破滅していくっていうストーリーが延々繰り返されるだけです。
わたしも美織があっさり退場したのは残念だったなー。
女たちの顔が醜すぎてもはやギャグです笑
まいち編まで読みましたが、マジでまいちが痛い女すぎてしんどかったです笑
課金してまで続きはいいかな。by まり1865234-
主人公の破滅の話しなのかな?読んでて面白かったです。絵がまた怖いと言うか、暗い感じを出してていいです。これからどんな風に転落していくか結末が楽しみです。
by だりがひーやん-
ドラマが面白かったので原作も読みにきました!購入するくらい満足です。ちょっと怖いけど面白い、みんな報われない、、
by れたすおいしい-
芸能人て、そんなすごいのか
芸能人の彼女を目指したり、セレブ婚したがったりする女性の物語…ていろいろあるな、ほぉ~となりました。女のどす黒い面、人間のずるさ、闇堕ちというか自分が良ければ他人なんか、がクローズアップされたお話です。
by ヴェルデパーチェ-
リアルさはあるけどこれって本当なのか
人の欲や人の悪いところが垣間見ある作品で、一度いい思いした人も誰かを蹴落とした代償として、堕ちていくのが…。
by 匿名ですすす-
プロ彼女って
実態は分からずでした。
他人を出し抜いてでも芸能人と結婚したい貪欲さがないとだね。芸能界は闇が深そうby かあ74-
プロ彼女って一時期話題になったけど、結局どこにいるのか何をして食べてるのか、闇が深い存在かなー。彼女たちの手法を知りたいから読んでます。
by teaらぶ子-