【ネタバレあり】プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たちのレビューと感想(21ページ目)
- 169話まで配信中(50pt / 話)
プロ彼女恐るべし!
ただの彼女じゃなくて、プロってつくぐらいの彼女。ってか、もはや職業は、これくらいできなきゃダメなんだなーって痛感。自分のためにではなく彼のために服を着る。彼のためにあえて興味のないふりをする。徹底してる。そりゃそうだよね。本当に興味のない人は、こんな集まりに参加しないし。プロ彼女恐るべし!
by つばころん- 3
ごまブッ子の言ってることと内容がかぶってるような。合コンには地味目な恰好とか。
by あでりあ- 0
そこまでして芸能人となんで結婚したいのかわからないけど女同士のどろどろかんみるのはめちゃめちゃ好きだからやりあえっておもう笑笑
by みるみるみくるん- 0
芸能人と繋がるためにいろんなことをするきょうか、
まさにこういう女性って本当に怖いなとしみじみ思いました。by 向日葵のはな- 0
期待してたより
内容が薄っぺらかったです(汗)
プロ彼女は色んな場面で立ち回りが良くないと成り立たないのでは?
本物のプロ彼女はもっとしたたかな気がします。by サクラ33- 1
残念
美織を応援していたので美織が糞女に負けてとても悔しかった。京香も糞だったから美織につぶされて当然だったし、つぶされて凄く気持ちが良かった。自サバの糞ビ○チが本当にムカツク!!!本物のシンデレラに二度と立ち上がれないくらいにつぶされて欲しい!!!!
by しろねこひつじさん- 1
19話まで読んだ感想
純粋女子大生・美織の先行きが気になり課金して読んだけどガッカリ展開だった。
付き合ってるからって、野暮ったい美織が10歳くらい年上の俳優を呼び捨てしたところで最初の疑問が。
徐々に計算高い部分が見えてくるのはまあ良いとして、
彼氏の前でAV女優に堕ちた京香を笑いものにするとか自サバ女の登場に変な慌て方したりとか気になってきた途端に彼氏がただの低脳やりチンと分かってガッカリ。
結婚した自サバ女含めて誰もプロ彼女じゃなかった。by 寒々- 9
女って怖い…↾怖すぎ……
そこまでして芸能人の彼女になりたいのか?
こんなのに引っかかる男なんて薄っぺらそうで嫌だな。
でも本当にこういう世界もあるんだろうな。by 匿名希望*゚- 1
ドロドロですね。
芸能人とそこまでして付き合いたいのかな?
無料分しか読んでませんが主人公の女性があまりにおばさんぽくて大学生には見えなかったです。by ごまおこし- 0
面白かった
単純に自信過剰なミスコンの女子大生の成敗の話だけではなくて清楚系の真の力というかしたたかさを感じる話でした。
by ちんしたあ- 0