みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- 187話まで配信中(50pt / 話)
よくプロ彼女って聞くけど
自分には縁もないしリアリティもないけど実際こんな世界なのかなーとワクワクドキドキして読めました^^by りい^^-
まず、女の子が可愛く絵が好き。同性をすぐにマウントし、自己評価の高い主人公にびっくり。努力してるヤな奴って印象。まだ途中だけど、追加読むか迷い中。
by niwakaame-
怖い世界ですね…
やっぱり芸能界ってこんなに怖いのですか…
彼女になるために人を蹴落とすってことは自分がされても仕方ないですよね。連鎖はいつ終わるの?私は怖くて出来ないな…by ゆっこ1104-
やっぱり
人を陥れてでも、くらいの気持ちがないとプロ彼女にはなれないってことですね。そう思うとプロ彼女と結婚してる芸能人の人たちは本当に観る目がないんだなと思います。
by くるみのまま-
微妙な世界
最近よく見かけるプロ彼女のストーリー。。。脚色はありそうですが、実際にいるんだろうなー。。。世の中の仕組み。
by 優沙子2-
リアルじゃない
人物描写が?人間の描き方が安易な感じが否めない。テーマは面白いのに残念
by 9927-
女の戦いこわい…
勘違いって残念ですよね。
裏の顔がすごすぎる、男の人に近づけたとしてもその後バレないのかな?笑 長続きはしなさそうby なな53-
そんなに芸能人と、結婚したいのかな?
数年前から耳にするようになった『プロ彼女』という言葉。とある、俳優さん方々の奥様について女性週刊誌やネットで読んだことが有りますが、皆さんだいたい読モやイベントコンパニオン兼レースクイーンなど容姿端麗でかつ、ちょっと芸能界に関係していた方がほとんどだそう。この作品に出てくる女の子達は、皆、必死すぎのような気が・・。読んでいて、ちょっと疲れるかな?
by デットシー-
ストーリーとしてはおもしろいけど、もやもやするところもあるので心に余裕があるときに読むことをオススメします
by MIyU-
あんなシワだらけの顔してたら、そのシワとれなくなるよー。
東京に住んでるから分からなくもないけど普通の幸せでいいのにね?by ニノ大好き-