みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 187話まで配信中(50pt / 話)
プロ彼女?
これってプロ彼女ですか?勘違いなだけだと思うのですが。杏香も美織もマウント女子なだけな気がします。もう少し違った展開だったらよかったのに!
by ろーるこ-
港区女子
プロ彼女やら港区女子やら、なんだかダークサイドなワードだらけの漫画です。そんなに媚売って楽しいかー?と疑問に思う人達の物語。
by さむまる-
普通
あえて真面目にレビューしますがどこかで読んだような内容の漫画というかんじです。
あぁこうなるだろうなと安易に想像できますby もちほっぺ-
怖い
女って本当、怖いと思う。陰で悪口の酷いこと。でも、どこでもあることですよね。あえて、漫画で不快な気持ちにならなくていいかも。
by uhh-
期待してたより
内容が薄っぺらかったです(汗)
プロ彼女は色んな場面で立ち回りが良くないと成り立たないのでは?
本物のプロ彼女はもっとしたたかな気がします。by サクラ33-
腹黒い
腹黒い女同士のいざこざやドロドロした話が好きな人には良いかも、私的には無料分で良いかな...
またポイントが余った時にでもby めいぽんぼん-
プロ彼女という言葉は聞いたことがあったけど、芸能人と結婚したい人たちだったんですね。勉強になりました。
by ひなまる2017-
カイヌ
こんなシチュエーションまってました。
続編が楽しみです。こんな人とやるなんてとてもいないような気がしますby カイヌ-
19話まで読んだ感想
純粋女子大生・美織の先行きが気になり課金して読んだけどガッカリ展開だった。
付き合ってるからって、野暮ったい美織が10歳くらい年上の俳優を呼び捨てしたところで最初の疑問が。
徐々に計算高い部分が見えてくるのはまあ良いとして、
彼氏の前でAV女優に堕ちた京香を笑いものにするとか自サバ女の登場に変な慌て方したりとか気になってきた途端に彼氏がただの低脳やりチンと分かってガッカリ。
結婚した自サバ女含めて誰もプロ彼女じゃなかった。by 寒々-
ちょっと面白そうだなぁと思い、読み始めましたが、ちょっとしんどくなるストーリーのように思いました。無料分以外は読まなくていいかな。
by Tamaco622-