みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 1~5話無料(2026/04/01 10:00まで)
プロ彼女って言葉を聞いたことはあったけど、まさかこんな世界だとは思ってなかった。本当にあるんですね?芸能人が結婚する一般女性が、いわゆるプロ彼女なんですね。もちろん例外はあると思うけど。
by みさとうや-
主人公の性格が悪すぎるのと、ストーリー展開に現実味がなくて雑さを感じる。一般人と称するプロ彼女と結婚する芸能人多いし、プロ彼女の実態が知りたかったのに残念。
by じじんじん-
プロ彼女。
美織ちゃんみたいなタイプが1番怖いかも。
登場人物みんな性格悪いし、読んでてちょっと嫌な気持ちになった。by はる2160-
プロ彼女?
これってプロ彼女ですか?勘違いなだけだと思うのですが。杏香も美織もマウント女子なだけな気がします。もう少し違った展開だったらよかったのに!
by ろーるこ-
港区女子
プロ彼女やら港区女子やら、なんだかダークサイドなワードだらけの漫画です。そんなに媚売って楽しいかー?と疑問に思う人達の物語。
by さむまる-
普通
あえて真面目にレビューしますがどこかで読んだような内容の漫画というかんじです。
あぁこうなるだろうなと安易に想像できますby もちほっぺ-
怖い
女って本当、怖いと思う。陰で悪口の酷いこと。でも、どこでもあることですよね。あえて、漫画で不快な気持ちにならなくていいかも。
by uhh-
期待してたより
内容が薄っぺらかったです(汗)
プロ彼女は色んな場面で立ち回りが良くないと成り立たないのでは?
本物のプロ彼女はもっとしたたかな気がします。by サクラ33-
腹黒い
腹黒い女同士のいざこざやドロドロした話が好きな人には良いかも、私的には無料分で良いかな...
またポイントが余った時にでもby めいぽんぼん-
プロ彼女という言葉は聞いたことがあったけど、芸能人と結婚したい人たちだったんですね。勉強になりました。
by ひなまる2017-