みんなのレビューと感想「片恋結婚 ~年上の旦那様は不器用な愛妻家~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
あっさり読めます
お互い一目惚れして、惹かれてるけど素直になれない、オムニバス形式?になってました。
キュンキュンするポイントが沢山あってよかったです。でも深掘りはしない感じめ、軽い気持ちで読めるTLですね。by パラ銀- 0
真面目男子の旦那さま。結構笑えるところもあってすきです。奥様になった彼女の健気さとかもあってすごく旦那さまラブな性格もすごくかわいーです。
by 溺- 0
お見合い結婚だけど、歳が離れていても、二人が幸せなら他人が何を言おうと関係無い。実はベタ惚れの康将さん、とても素敵です。
by しろねこa- 0
続きが気になった
無料なので何となく読んでますが、なかなか夢中にはなれないです。
棋士との恋愛という現実味の薄い話のせいなのか、主人公の子供っぽいところ(純粋すぎ?)がなかなか共感できません。by ネコネコロボ- 0
まだ無料分ですがなかなか面白いです!なんだかんだ二人とも好き合っているので、順調に進んでいく感じがいいです。安定感のある作品だと思います!
by アンキロサウルス- 0
絵も、内容も好きです。
ウイウイしさがよいです。
まだ、全部読んで
いませんが、読み進めて行こうと思いますby たー ゆー- 0
夫婦の営みもありますが、全体的に爽やかなストーリーに思います。主人公がおおらかだからかな。もっと幸せを感じてほしいです。
by みう♡- 0
ほんわかストーリーで好きなコミックです。
中津川さんの不器用そうな寡黙な感じいいですね。真帆ちゃんもかわいいです。
続きが楽しみです。by マカロンパン- 0
旦那さんのギャップ
囲碁棋士で、真面目そうなルックなのにエロくて優しい旦那さん。サイコーじゃないですか。お見合いなのにこんなラブラブな夫婦とかってありえんのに、微笑ましい。この夫婦から話は一切展開しないのに、毎回楽しみです。
by とらぬたぬき- 0
ヒーローが年齢よりちょっとおじさん感が強くてそこが気になりました。ストーリーはまぁ面白いんですが、、、
by りーんごりーんご- 0