みんなのレビューと感想「枕女王 ~18歳・地下アイドル未瑠が暴く、芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女子のこわさ

芸能界で売れたい、目立ちたいと言う子を逆手にとる裏社会、それを逆に利用する女たち。
    男性より女子がはるかに上手だと感じるストーリーです!

主人公が二人?いるようで、初めは見分けがつかなくて、話が飛ぶのでわかりにくかったですが、二人がその後どうなって行くか気になり始めています。

初めが可哀想

生い立ちが可哀想でなかなか読み進めませんでしたが、やっと興味がでてきました。芸能界の闇、怖いな、どこまでが本当なんだろうと思いながら、ついつい読んでしまいます。

良く

良く聞く枕営業!本当にあるのか?ないのか?芸能界の世界なんてわからないのでこうゆう漫画を見ると本当にあるのかなって思えてきます。

何となく読み始めました。今のところあまり面白いとは言えません。しかし、ジュリアにとって未瑠は大嫌いな芸能人ですが、容姿が似てる点から、読み進めていくうちに面白い展開を見せてくれるのではないかと少し期待しています。

銀行支店長なんて

セレブ違うよ
    本店営業部のトップでやっとセレブ入口かな?
    支店長なんて50過ぎたら、殆ど取引先に出向させられるんだし

絵とストーリーが…

絵はネームのまま何でしょうか?
    未完成な感じがします。
    ストーリーも嫌悪感を演出させようと
    過剰だけども、イマイチ臨場感なく
    はぁ、という感じでした。
    無料2話でやめました。

面白いです。

やっぱり芸能界は闇だなって感じです。
    でも売れたいっても理解できます。
    主人公が複数いるのかな?
    まだ読む予定です。

よくわからない

最初の女の子が枕営業しているのかなと思ったら、そうではなかった。
    今4話くらいで、今のところはあまり面白くはないけど
    今後、2人が絡んで行くのか、、読んでみたい気もします。

有り得なさそうな話だし、出てくる人物ほぼほぼクズでしょうもないのに見てしまいます。笑
    話口調が年齢にあってなくて、でもより一層嫌味な女の子感が強く出て良いと思います