みんなのレビューと感想「復讐村~村八分で家族を殺された女~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
普通に犯罪者集団笑
警察に通報しよう!
じゃ、話がつまらないので復讐していきますね~
じわじわ何が起きてもかまわないという主人公の恨み具合いにゾッとしますが、それがいいですby つばすみ- 0
閉鎖性の怖さ
村八分の原因がそうした社会的問題だったとは。個人的に好きな題材なので無料後も読みたいと思ってます。時代は流れたとはいえ現代でも人流もない閉鎖的な村では起こりうる話で日本にはこうした体質がある。主人公の行く末を見届けたい。
by 私は黒猫ちゃん- 0
Web上の広告を見掛けて面白そうなタイトルだったので数話拝見致しました。閉鎖的な村には近付きたく無いと思いました
by 山口昌子- 0
酷くて
本当に昔はあったかもしれないと思わせるストーリー。酷いし、醜い人がいるのかな?と思うけど、あるんだろうなと。
by ぽこもん- 0
毎日無料を読みきってしまい、購入を考えております。とてもおもしろく、次回がとても楽しみです。
最高です。by yut88yut- 0
嘘のような本当の話しなんだろうな。n県はそういうのよく聞くな。みんなでデモでも起こせばいいのに。問題提起
by あいややだいや- 0
なんか、スッゲー恐ろしい漫画だ、、、
昭和とはいえ、こんな事あるんかい、、、
恐怖だわ、、、
タイトル的にやり返すのか?by ちびラスカル- 0
昔はこんなことが、ふつうにあったのかなー?と思いながら、読んでました。
これからの、続きが気になります。by あみ21- 0
復讐村
全体的に絵の描き方が雑、内容ももっと捻りが欲しい感じ、復讐劇のゾワッという感じが伝わってこない。
まあまあ楽しめるかなーと思うのは私だけ?by LARAリズ- 0
怖い
村八分 現代では流石にここまでひどい事は行われてないだろうけど、昔はあり得たのだと思うと 怖い。
現代でも 何かしらの組織の中・グループの中で孤立したら、同じような思いをするのだろうか。by ゆづねず- 0