みんなのレビューと感想「今夜、M山町のホテルで…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
いろんな人生
いろんな人生、いろんな性があるんだなーと思いながら読んでます。人にどう思われようと、人それぞれでいいよね。
by ニックネームなしです- 0
1話完結!
1話完結で読みやすい!
全話購入しなくても、間開けて読み直したらまたおもしろいし、飽きたら次購入してって感じで、今のところ全話おもしろくておすすめです!by tiaa- 0
それぞれの事情
ラブホを利用する人たちそれぞれに事情があって、色んな物語があるのが面白い。恋人だけではない色んな人たちのそれぞれの事情。でもま、気持ち良くなれればそれでいい場所なのかも。
by 八ヶ岳- 0
エッチな感じ
ちょっとふるくさいかんじとエッチな感じがツボを押してくれて心地よく読めました。
大好きな作品です!!by ダフィの助- 0
いろいろあるよね
密室の中だからそりゃいろいろあるよね。なんだかんだ面白くて全部購入してしまいました。ぜひ興味のある方は読んでみてください。暇つぶしになります。
by ばんこく- 0
淡々と読める
ストーリーも簡潔で絵も普通なので淡々と楽しめます。性に関してあまり知識がないので、内容も勉強になる?色々な人がいるんだな、と淡々と読めます。
by あつもりかわ- 0
他の方も言っていましたが、桜沢エリカ先生の絵柄に影響受けてるって感じがします。
無料分だけですが、男側女側それぞれの思惑が描かれてる(某他の作者さんでそういう作品ありますよね)回は面白かったです。by 黒猫だからクロ- 0
リアル、?
ママ活にハマった男、別に男悪くない気が、、、
逆にお金を払って相手をしてもらっているのだから、お金を払っている側こそ自分の価値を考え直した方がいいのでは、、
でもそこらへんも含めてリアルに描かれているということなのでしょうかby るるるぬ- 0
シチュエーション的にかなり新しい感じがとても好感持てます。絵もきれいでキャラクターも良い感じですね。
by mukkumuku- 0
好き!笑
エロさもそうだけど、スカッとする話もあって読みやすいし面白い。これからどんな話が出てくるのか楽しみ。
by ころんぼっち- 0