みんなのレビューと感想「今夜、M山町のホテルで…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
タイトルみて気になって読みはじめました
タイトルがきになり読みました!比較的女性にも読みやすくて 面白いです~。えぇ?こーいうこと?こんな展開?とおもうものもあり、ビックリしつつも、おもしろい!よもう!という気持ちになりました。
by マリリンうさぎ- 1
1話完結で読みやすいし、でもどこかで話が繋がっていてそれも楽しめるし、けっこうお気に入りの漫画です♪
by かなっぺまる- 1
予想以上
意外にも、けっこう面白い。そんなに期待しないで読んだけど、一話一話読み切りみたいでつながってて、しっかりストーリーができてる。
by Lena125- 0
興味深い
実際にもこんなことがあるのだろうなぁと、他人事として面白がって読んでいます。
無料分は制覇したいです。by ぴーち0129- 0
とある、渋谷の街にあるホテルの人間模様を描いたオムニバス漫画‥て感じでしょうか。みんなさまざまな理由があってホテルを訪れます。
by むーむ21- 0
怪しげなタイトル通り若干ひいてしまうジャンル。苦手です。ウケ狙いかこの手のジャンルが増えてガッカリ。
by m555- 0
がんばれ
流行りの絵柄だったけど、それも昔、人気漫画の画風に似ていたけど、オシャレ度もチープ。せめて話の内容で頑張って!
by ゆきゆきぽん- 0
ついつい
無料から、購入して読み進めてます。オムニバスでいろんな人間模様が描かれていて、おもしろいです。読みやすい。
by さくら139- 0
オムニバス形式でホテルを舞台にしたまんがとなります。内容も面白くてついつい読んでしまいます!
by ゆやゆやゆ- 0
これは東京○力OL事件のオマージュなのだろうか?なんだか読んでいるうちに彷彿としてきました。読みやすいです。
by いけちんば- 0