【ネタバレあり】今夜、M山町のホテルで…のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
エロい
絵があまり好きではなく、無料で読めるとこまで。現実味がない話も多数あり。
面白い話もあるので、暇な時に見るかんじ。by べー、- 0
ホテルの裏
毎日無料分まで読みました。ホテルの裏側はこうなっているんだと思いました。5話からもタイトルが気になって購入しようか迷ってます。
by ゆぼママ- 0
まぁおもしろい
いろんな人が出てくるけれど、女性の
霊が出る話は、引くほど怖かったです。まぁいろんなドラマがあるんだなぁと思い、とても楽しめました。by ぷーーーーーーーーっ- 0
色んな男女の恋模様が描かれていて、ラブホテルの裏側もわかって、楽しめる。SMで亡くなった女性の霊が出る話はふつうに怖かった。
by とろろろろと- 0
ホテル利用する人達のいろんな人生が見えて面白い。ホテルでバイトして旦那の不倫現場おさえてた女性の話しは切なかったけど、自信つけてバイトやめれてよかったな。そんな一回限りの関係もありかもと思った。
by 10キロ痩せたい- 1
一話完結でサクッと読めて面白いです。完結だけどちゃんと繋がってるところもあって上手く出来てる。絵も見やすい。
by もたんん- 0
1番最初の、主婦が浮気調査のためにホテルでアルバイトをするお話しが面白かったです。なるほど!と思いました。
by のじる- 0
正直期待してなかったけど、おもしろい。舞台が同じホテルなのでそれぞれの話が微妙につながってるのも良い!
by まろやかハニー- 0
こんな世界あるのかな
本当にこんな世界ってあるのかしらーって、思いながら読みました。
きっとあるんだろうけど、普通の生活してる私には考えられないなーby みくもも- 0
めちゃくちゃ面白いです。何気なく読んでみたらめちゃくちゃハマりました。エロいだけではなく、しっかりそれぞれのストーリーがあってすごくいい漫画です。
by e701- 1