みんなのレビューと感想「今夜、M山町のホテルで…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

多彩な人間模様

ラブホテルを題材にした漫画ですが、発想がすごいです。恋人、夫婦、不倫、風俗などなどカップルが織りなす人間模様、おもしろいです。続編が出ればいいですが・・・

by churama

あるよなぁ

歳を重ねれば、純愛だけのエッチ以外もあるよなぁとしみじみ思いながら読んじゃいました。
    ただ女性をナメる男性や、エッチに同意のない快楽を求める行為はイヤですね。

短編♪

短編一つ一つが面白いです。でも、短編と思いつつ後からストーリーがありそうで、続きが楽しみです。話一つ一つがリアルな感じでたまにドキッとさせられます。ハマりそう😅

考えさせられる話もあり、、、

一話ずつなので読みやすいです。
    中にはすごく考えさせられるお話もあり、男女の関係って複雑だなぁと改めて感じます。
    次々読んでしまいました。

無料分8話まで読みました。
    ほんとに色んな人が居るなぁと思いながら読み進めていましたが、ちょこちょこ「こわっ!」と思う部分もありました。
    もう使うことないだろうけど…

無料で読みましたが すごい面白そうです。人間模様が…実際に ありそうでイメージが湧いてきます。オムニバス形式なのも とても読みやすい!来月、続きを購入しようかなぁ!

読みやすい

一話完結でおもしろいです。人間模様がラブホテルで繰り広げられていて、興味深いです。ママ活で復讐はほんとにそんなことしちゃう?とおもいつつスカッとしました。

なんとなく無料分読んで見たら、おもしろい笑
    ありそうでないような、でもリアルな。実際絡んだことなくても身近にいそうな登場人物ばかりなのが魅力なのかも。

いろんな話が読める

面白いです!いろんな事情でラブホを使っていて、独特ですが面白くて読んでしまいます。なんか妙にリアル感があって、次の話、次の話と読めます。

淡々と読める

ストーリーも簡潔で絵も普通なので淡々と楽しめます。性に関してあまり知識がないので、内容も勉強になる?色々な人がいるんだな、と淡々と読めます。