みんなのレビューと感想「可愛いから君がわるい」(ネタバレ非表示)
夏那と雪、男女の双子ちゃんと幼馴染みの大輝のお話♡
内気な雪は大輝のことが好きだけど、夏那と大輝が付き合ってると噂が広がっていて、2人と少し距離を取っていたけど、ひょんな事から夏那の代わりにキスの練習をすることになって♡
でも実は大輝は練習と言いつつ、実は雪のことが可愛くて好きだったなんて♡
なんてかわいい2人でしょう♡
えっちもあっさりな感じだけどとてもかわいかったです♡by 匿名希望⭐️- 0
かなり回りくどいし双子設定で絵がわちゃわちゃしてどっちがどっちかわからん様になって疲れた。最後まで読んだけど。
by アルフォンスMimo- 0
結果オーライではある
けど!!!!
読み終えての感想なのでネタバレしっかりあります、お気を付けをm(*_ _)m
あまりにもお姉さんの名前出てき過ぎてて
「いじわる」と言うよりは
本気で姉の事が好きな男が本気で雪のこと代わりにしてる感があって…
何か…「え!?そんなすんなりOKできる!?」ってなってしまった。
実は雪くんのこと好きなんじゃ!?って思えても
「夏那」の名前出る度に
「あーこれは代わりにしてる…」って切なくなっちゃって、本当は好きでしたなんてスッと受け入れられなかった。
雪くん(受け)は可愛いし、性格的にも好き!!
お姉さんも「弟といとこが〜」って言ってるけど
それをカモフラの為とはいえ
弟にも味わわせてるわけだからね。
しかも本当に好きな気持ちを押し殺さないといけない方に。
正直お姉さん最後まで苦手だった。
まぁ、受け入れてる?のはいいなと思うけど
やっぱりそれまでのことを考えてしまうと苦手ってことで話終わる。
けど、雪くんが可愛かったし星4!笑by またたびさん- 0
ある意味三角関係?
男女の一卵性双生児、片方の出来がいいと片方は比べられる事に臆病になって自分の存在を消していじけてしまいますよねー。
by MINMI S- 0
素直じゃない子供達のお話だね!
この従兄弟の男の子が一番素直じゃない!のに、振り回してる!やだなぁ~。by MMYM- 0
どうなっちゃうんだろ〜!
双子で、女の子の方が攻くんと付き合ってるけど、男の子の方は、ずっと攻くんに片想い…しかも、色々劣等感の塊。かわいそすぎる。
ハッピーエンドならいいのに…!!by にいまるに- 0
なんかヤダなぁ
双子の姉と同じ人を好きになり、身代わりでいいから抱かれたいとか辛過ぎるだろ〜。攻めもせめだ!どっちにも都合の良い様にふるまって!設定が嫌だった。
by はくまめ- 0
三角関係かなと思って躊躇ってましたが
両片思いでよかった!
恥じらう受けが本当に可愛い。
青春らしいきゅんと切ないが詰まってます。by みどりhnc- 0
可愛い!!双子で全く逆の性格で、ゆきとは自分に自信がなくて全部姉の方が優れてると思ってるけどそういうところがかわいいし1人じゃ何もできない感じが可愛いんだと思う
by ぽろろ、- 0
幼馴染ネタは好きですね。
双子のお姉さんの身代わりだと思いながらも幼馴染といろいろな練習をする双子の弟くんです。幼馴染もずっと好きなくせに反応を楽しんでいる罪な男😚 可愛いらしい高校生の二人でした。
by そば子- 0