みんなのレビューと感想「復縁シンデレラ~寝取られたカレシを取り戻せ!~」(ネタバレ非表示)
絵が
あまり好みでないけど、内容は面白いと思った。器用な女ばかりじゃないし、難しい事も多いけど、付き合ってるならよく見て欲しいと思ってしまった。見る目ない男
by rurayuria-
無料だけ
無料だけ読ませてもらいました。
内容がまだ深くまでわかりませんが、ちょっと他の人に取られたのは自分の責任がありそう。by みーみり-
よくわからなくなってきて
絵がかわいくてエロいので読んでいくと楽しいと思います。
最初は面白かったのですが、よくわからなくなってきて、これから面白くなるかしれないので、また今度見ようと思います。by となりのアシベ-
どうしてこんなガサツなキツい女性に、こんな優しい彼氏が出来たんだろう。
そこに「?」で、いくらきつい女性でも、もう少し魅力を感じられるところも描いてほしいなぁとおもいました。by 読んだ-
悪女
後輩と付きあっていたが後輩に寝取られてしまい復縁をしたいがために占い、アドバイザーを信じてみたが結局復縁はできなかった!元カレ最悪
年下の彼氏に甘えられずフラれて、後輩にとられるなんて、なんて哀れな主人公。。
でも、あの性格もどうかと思う。by 匿名希望-
キャリアウーマンで何でも出来る女と思われているせいか、彼氏の青島君を部下の女の子にとられてしまい可哀想。やっぱり男は甘え上手の計算高い女に落ちてしまうんだな!さきちゃん頑張れ!
by なかおあい-
がんばれ
少し共感できるけど、
それはそれでいいのか?って感じで…。
主人公、がんばって幸せになってください。by 匿名希望-
まぁまぁ
絵があまり好きでないんだけど、話は面白そうなので、ついつい読んでしまいます。
つづきどうなるのー!!!by 匿名希望-
主人公に共感できなくて応援ができない。復讐してやると言うほどのことは起きていないし、騙された感も寝とられ感もないし、なんなら彼氏が可哀想なほどな印象なので、タイトルがあまりマッチしてないかなぁと思いました。先が気になることもなかったので無料分でリタイアします。