みんなのレビューと感想「暴食のベルセルク~俺だけレベルという概念を突破する~ THE COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公君と
内容も分かりやすいし、絵も上手いから読みやすいマンガだと思う。ただ途中で出てくるEの領域って何だ?とツッコミしたくなる。
by ツルギのカワ-
アニメから
アニメを観てから気になり始めて並行して読み進めていたら、ドップリとハマってしまいました。
似た様な作品は色々あるけど、絵のタッチやストーリー性が自分に合わないと中々読まないので、そういった意味では自分には合った作品だと思います。by ぷにクマ-
こういった類の作品は初めて読みました。
はじめから読みやすい印象の中で読み進められ、無料チャージ分も長いのでポイント貧乏(笑)な時には大変助かります。
スキルとか最初は分かりませんでしたが、徐々に何となく理解できました。by おっちょこちょん-
テレビ?でやってるので、読んでみました。
暴食がスキルって、なんのこと??と思ったけど(ついご飯の暴飲暴食を想像しちゃって)、絵もきれいおもしろいです。by しあーす-
タイトルが面白そうで読み始めましたが、ゲームのお話なんですね。
でも、ゲームを全くしない私でも読んでゲーム特有の言葉が出てきても難なく読めるのでよいと思います。
主人公がどんどん強くなっていきますが、当初門番のときに結構虐げられるけど、これだけ強くなるならもっとはやくになってないの?と疑問でした。
少年誌的な展開で読みやすいです。by でんでんてん-
成り上がり系
似た作品はけっこう読んでるせいか出だしはだいたい同じなので今後はどう成り上がるか楽しみ
戦闘で相手のスキルを奪うスキルなんだけど暴食…そのまんまの意味通りお腹も減るのね
転生したら剣〜みたく剣も喋るし
絵は人物はなかなか良い(ちゃんと区別つくし)んだけど衣服はちょっと
ドレス?あれはドレスとは言わないかな
普通に現代でどこでも売られてる普段着かとby アオ.リー-
力がない為に這いつくばり、嘲られる主人公。突然に暴食の力を手に入れて、どんどん強くなっちゃいます。どんだけ強くなる?強くなってギャフンと見返して欲しいです。(笑)
by しろくろにゃんこ-
武器が
大罪の名前ってそれだけでかなり強い武器だよね。呪われてない?使用者は命懸けで扱わないと反動で直ぐに死んでしまうよ
by よすぃ?-
殺した相手の能力を奪う暴食
その能力と手にした魔剣の能力が相性抜群
魂の味を暴食が覚えると定期的に魂を捧げなければいけないのは生きていく上で大変そう
しかも段々舌がこえていくby 瑠惟-
倒しまくって強くなるのはいいけど、強い敵でもそのうち満足できなくなるんじゃない?そうなったらどうなるのかな。
by ぴぺまる-