【ネタバレあり】組長娘と世話係のレビューと感想(4ページ目)
霧島が1番可愛い!!やえかちゃんに振り回されてる感がまた可愛らしいので好きです。なのに強いってとこがかっこいい!
by きよみそ- 0
この作品大好きです。漫画もアニメも見ましたがとにかく可愛いです!霧島がかっこよすぎて何回も見直してます!やえかちゃんの今後の成長もみていきたいのでおすすめです!
by たらこマヨ- 0
んもーーーー!!!
きりしまあああああ!!!!と、八重花ちゃんの関係性が可愛すぎて!!!!激萌え\(^^)/ほんっっっっと可愛くて、ずっとみてられます!
by 匿名希望強- 0
萌える
とにかく八重花ちゃんが可愛くてたまりません。きりしまって呼び捨てなとこが萌えまくりです!霧島も、母性みたいなのが出てきて、好感度爆上がりです!
by クラキヨ- 0
ほっこり♡
ヤクザ、組長、ドキドキするキーワードが並ぶ中、
ストーリーはハートフルな感じで、
組員のひとたちもどこか憎めないキャラクターばかり。
御嬢ときりしまのやり取りも微笑ましいです。by CLEO- 0
アニメも見ました!
世話係の霧島が八重花の前では甘々でいいです!とりまく人たちみんなイケメンですね!八重花のお母さんがなんで寝たきり?なのかがよくわかりません。アニメを先に見たからかCVの雰囲気みんなあってました、お父さん(組長)だけ低すぎるかな?と感じました。
by 敬語攻めサイコー- 0
すごくいい!
昔ながらの、素人さんには手は出さず義理人情に熱い極道と純粋無垢な幼い女の子の話。2人の心のふれ合いが暖かくてかわいい♡
by mmたっちゃん- 0
ギャップにラブ
組の中でも乱暴者の霧島は、組長の娘(小学生低学年)の八重花ちゃんの世話係に急遽変更?八重花ちゃんの為に試行錯誤するヤクザ霧島がカッコ良く見えてきた!流石に小さな子の前ではケンカも出来ない!見えない所での乱暴者になる場面に笑えた!
by ユ-- 0
こわもて若頭と小学生のかわいい組長の娘のほっこりストーリー。
若頭の過去も絡んできたり、バックでストーリーありながらの日常ほっこりがバランスよい。by ゆりじゃんぷ- 0
桜樹組の悪魔…霧島透
お嬢事…八重花ちゃんの子守役なって…なんか人間が丸くなったみたい(笑)
やたら回りに色んな組の若頭 出てくるけど…血生臭くはないみたいな(笑)
でもでも彫り師の澪ちゃん~なんか癒され系みたいな(笑)ワイルドやけどね😃🎵by ゆえプン- 0