【ネタバレあり】組長娘と世話係のレビューと感想(3ページ目)

ある意味

ギャップ萌え作品です。しかしやえかちゃん、可愛いです。やえかちゃんと対等な目線で話せて、組長の娘ってだけで優しく出来てるわけではなさそうな霧島。先輩や後輩たちも、嫌な奴は登場しません。やえちゃんが大きくなるまで連載が続いてると良いな、と思います。

意外と面白い

突如、幼い子を世話しなければ
    ならなくなった系の話はいくつか
    覚えがありますが、その中でも
    異質ですね。
    あり得ないと思ってしまう反面、
    ギャップゆえに感じる温かさや
    真剣さが斬新で面白いと思いました。

表情が面白い

極道モンが、ひょんなことから小さな女のコの世話係に任命され、あーだこーだ言いながらも、義理と人情で女のコと距離を縮めてゆく、心温まる良いお話しです。
    特に、主人公の表情が面白い。
    ドラマ化したら、主人公は誰が最適かしら?

極道の若頭の霧島が組長の娘の世話役に抜擢されて右往左往しながらお嬢の信頼を得て、お互いに成長してゆく。極道マンガではあるけれどある意味ほのぼのファミリーマンガですね。お嬢の八重花ちゃんが無邪気でかわいい、このまま素直に育って欲しい。

大好きです!!

アニメからきました。
    霧島がお嬢の純粋な気持ち、可愛さにどんどん心が浄化されていき、2人のいい雰囲気。
    お嬢が襲われてどうなっちゃうのか気になって仕方ない。
    ヤクザものなのにこんなにほっこり出来る作品。
    良い!!

ヤクザものなのにおもしろいし、癒されます。悪魔と呼ばれるくらい恐ろしい霧島が組長の娘の八重花ちゃんのお世話係を言いつけられるところから話が始まります。八重花ちゃんの行動と言葉ひとつがかわいい。

大好きです~(●︎´▽︎`●︎)

霧島さんも組長もめちゃくちゃかっこよくて、お嬢も可愛くて賢くて、他の組の人達も凄くいい人ばかり。
    本当に心癒される漫画です、ハマっちゃいました。
    大好きです(*^^*)

ヤクザと幼女

これは魅力的な設定ですね。残忍な男の優しい一面を独占する幼女。可愛いです。ずっとこのままでいて欲しい。読み進めていくとお嬢の友達が増えてきて、その家族との交流があり、徐々に世界が広がっていくストーリーにワクワクほっこりします。

ほのぼの?

霧島さんがめちゃめちゃカッコいい。めちゃめちゃでケンカも強く歯止めがきかない霧島さんが組長の小学生の娘さんの世話係に。少しずつ仲良くなれて信頼してくれる事で今までとは違った日常が流れ始めます。でも狙ってくる奴には容赦ないです。

お嬢がとてもとても可愛いです!
    少しずつ霧島に心を開いていく感じと、霧島もそんなお嬢によって優しい心を持つようになっていく過程が良いです。
    笑いあり、切なさあり、いろんな感情が入り乱れて泣きながら読んでます。