みんなのレビューと感想「組長娘と世話係」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

お嬢がとにかくかわいい‼︎人見知りのお嬢が霧島にどんどん心開いていく感じもむーっとしたお嬢も表情に出にくいお嬢が喜んでる感じも全部かわいい!
by #ちー#-
かわいい
娘可愛いし、世話係もかっこいい!!
微妙な距離感も良いし、みんな何か人間くさくて良い。無料分しか読んでませんがポイントで全部読みたいと思います‼by makomakoma-
霧島の
霧島の厳つさと優しさのギャップにやられました!霧島も八重花ちゃんもかわいくて愛おしくなります。先が楽しみです
by ぶんたん飴-
ほっこりあたたまる
八重花ちゃんは可愛いしきりしまも可愛いし単価は高いけどついつい読み進めてしまう…!!
ヤクザってタイトルに入ってはいるものの、可愛い女の子と周りの大人たちとの日常です( ◜µ◝ )
ちょいちょい泣ける話があるので涙腺弱い人は注意です。
笑いあり涙ありとはまさにこのこと。
このマンガがずっと続いて欲しい…。
1話読み切りなのも読者には嬉しいです!by ともてぃん-
うん。癒される!
何かあったかい気持ちになるな。
ヤクザだけど、良い人が多い!
キャラ設定がいいです!by 漫画好きB B A-
ヤクザものなのにおもしろいし、癒されます。悪魔と呼ばれるくらい恐ろしい霧島が組長の娘の八重花ちゃんのお世話係を言いつけられるところから話が始まります。八重花ちゃんの行動と言葉ひとつがかわいい。
by りょそん-
癒される
無料の試し読みを読んでますが購入しようかなやんでます!なんだかほっこりするような感じで見てて癒されます。お嬢がかわいすぎる
by はやっぷ-
いや~癒やされる。
試しに読み始めて、ハマりそうです。
ってハマってます♡
八重花ちゃんの可愛さと、きりしまの裏表のギャップとお父さんの愛に癒やされてます!
おはぎちゃんも可愛いッ!by 櫻んぼッ♡-
八重花ちゃんが可愛すぎます!!
初めは終始ほのぼの系でこんなヤクザいたらいいなーと読み進めていくとちょっとシリアスがな部分が混じってくるので先が楽しみです!
個人的にはほのぼの多めだと嬉しいなー。by むう〜さんちゃん-
もうかわいいしかないです!ストーリーめっちゃ楽しいので、さくさくと読み進められました。子ども最強ですね。
by とくめいとく子-