みんなのレビューと感想「組長娘と世話係」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

素敵な作品ですね。
ほのぼのとした、やくざさんの組長の娘(小学生)とお守の人のお話で、どんどん登場人物が増えていきます。
適度に重みのある、先が楽しみな作品です。by ヒムラ-
ほっこりする!かわいい!絵もタイプですし、面白いです!!まだ途中までなので、続きがきになります!!!
by 「「匿名」」-
良いです
ヤクザものだけど、ほのぼのしてて、お嬢と世話係の荒くれ若頭のやり取りが良いです。悪魔(若頭)が人間らしさを取り戻すような。また無表情(ポーカーフェイス)のお嬢もだんだん心を開いてきてて。とにかくお嬢が可愛い!!性格がいい!お嬢が大きくなるまで描いて欲しい
by ほいな-
ほのぼの
ゆったりとした気持ちで読めてます。ギスギスしないのが最高!可愛い女の子とヤクザとの優しいやりとりが癒されてしまいます。
by ぱるぺ-
画力もあって、癒しもあって読み始めて正解でした!!まだ序盤なのでお嬢との距離の詰め方も楽しみにしてます!
by オニオンフライ-
八重花ちゃんが可愛すぎです。
まだ前半ですが、癒されます。
お母さんがなんでずっと入院しちゃっているかはまだわからないですが、
霧島を始め、極道かもしれないけど、いい人が八重花ちゃんの周りにいるので
八重花ちゃんも元気に過ごせてるんですね。
まだまだ八重花ちゃんに癒されたいです。by すぽちゃき-
これから
やえちゃんがすごくかわいい。
これからどうなっていくのかとっても楽しみです。
早く続きが見たいです。by chi.ii.ko-
知り合いからのおすすめで何気なく読んでみたらホントに面白かった!
やくざものってえちえち系だったりだけど、世話係は新鮮で斬新でいい!by 匿名子ども-
なぜかほんわかする
暴力団のお話なので、内容的にちょっと描写がキツい場面もちょっとだけありますが、それを補うお嬢と世話係のほんわかした絡み…癒されます!シリアスとほんわかのバランスが絶妙です。
by shioringle-
悪魔と呼ばれ恐れられてた男、霧島が組長の娘の世話係になり変わっていくお話です。
娘さんが可愛くてほっこりします!短編が多いのでサクサク読めます。
霧島は冷徹で怒ると手がつけられない感じだったようですが、普段は飄々としていて好きなタイプです。by 零きゅん-