みんなのレビューと感想「組長娘と世話係」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

心温まる
お嬢が少しずつ霧島に心を開いていく様子がとても癒やされるしかわいいですね!登場人物も皆キャラクターが良い!内容も面白い!毎日1話ずつ見ながら癒やされてます!
by paneko-
組長の娘の面倒を見るうちに絆されて人間の愛情とかを取り戻していく。
人を殴る事に何も感情を抱かなかった人が人と人との繋がりとか、思い遣りを組長の娘を通じて思い出す。by 匿名希望-
不器用な男
尖っていて、煮ても焼いても食えない男の霧島さんが小学生の八重花さん(組長のお嬢様)の護衛にあたりだんだんと人らしい気持ちを取り戻して行く物語に吸い込まれるようにお昼休みに1話づつ楽しみに読んでしまいます。
あー!こういうの好きです!まだ無料の16話しか読めてないけど!組長の娘さんのお世話係りになってアレコレ感じ取るの良いです。課金して続き読みたいけど地味に高いし67って半端なポイント何なの?ってトコで、ストーリーに星5つ付けたいところを星4つです。
無茶苦茶なヤクザがお嬢の担当になって変わっていく、よくある話しだけど、お母さんのシーンとか、すごくいい例えだった
この組み合わせ好き
イケイケゴリゴリのヤクザが幼女に振り回される系のお話が好きなので。特にこの作品の霧島がかっこいいし、さりげなく優しいし最高。組長の命令だから、だけではない対応がいい。
by まさきさきま-
(^^)
こういう系で割と好きな作品でした!
超短編の、中身は特になく、萌えを詰めてるってだけなんやけど、なんか好き笑by とーまと-
好きかも
案外極道の人って優しい?
と間違えたことを考えてしまった。
主人公、そのうち事件に巻き込まれて怪我とかしそう。
くわばらくわばら。by 匿名希望-
なんとなーく読み始めたら、以外と面白くて、読み進めてしまった。娘と若頭の距離がどんどん縮まっていくのがほっこりして面白かった。
二人の距離感が段々と縮んでいく様子が読んでいてほっこりする。
今後の展開や組長とお嬢のやり取りも楽しみの1つです。by 匿名希望-