みんなのレビューと感想「幼なじみ婚 ~天才棋士は不器用なケダモノ!?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料分を読み続けています!キュンとしたり刺激的だったり見ていて飽きなくて楽しいです!続きが早く読みたいです!

タイトルのまま

絵が好きなので読んでますが、展開がぶっ飛びすぎてなんか……
    ありきたりな少女漫画ですね。王道の内容って感じです。

展開がすごい…

幼馴染と見合いで出会う、まではヨシ! いきなりえちするか?年上のお兄ちゃんにされてドン引きしないのか?それで一生の相手を決めるのか?とツッコミどころは満載だけど、ヒロインは可愛くいち兄はカッコいい、からとりあえず読んでる(笑) 絵が綺麗だからラブシーンも胸キュンで読めるのがオススメ!

ん〜初っ端のお見合の席で、あんな事しておいて、結婚したら何もしないなんて!不器用にも程があるし、扱いが酷い(;_;)これからラブラブになっていくのかな?

レビューの評価が高かったので無料分読んでみました。面白かったです。続きが気になるけど、課金してまで読むかは悩む。

いきなり重いな…

と思いながら始まったけれど、話が進むにつれて何だか面白くなってきました。
    初対面の人にいきなり『結婚』はびびられて当然かと(笑)
    でも付き合うのは遊びではなく、結婚前のステップ的な考えの人にとっては今後に左右されることなので、確かに大切といえば大切ではあるなぁと。
    晴れて結婚した二人が今後どうなるかが楽しみです!

将棋もの好きですが

ヒロインが幼いなあ。考え方とか。ヒーローのほいうもちょと変わってます。私の中で受け入れられるか、無料分を読みながら考え中。

作者買いです!とにかく繊細でキレイな絵が素敵ですしヒーローのかっこ良さにヒロインの可愛らしさ。
    くり返し何度も読んでます!

結婚するのを夢見ている女性は合コンに行ってもその話をするので中々彼氏ができない…昔の知り合いの彼とはどうなるのか楽しみです!

不器用で、ちょっと何考えてるか分からん、クールムッツリが好きな人…はーい私です\(^o^)/(笑)
    顔に出ないのに、不意に感情が見えるときが読んでて楽しいです。

by weekly
全ての内容:全ての評価 111 - 120件目/全1,111件