この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ED社長とびしょ濡れシンデレラ」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価3 33% 57
評価2 4% 7
評価1 0% 0
1 - 10件目/全175件

コメディとして読んだら楽しいけど
    ラブストーリーとして読むなら
    ちょっと社長が強引すぎてはんざい・・

じれったい漫画か

きゅきゅをしながら見てます。ただ、無料がすくなくじれったい。はやく先ょみたい。あとは、もう少し展開はげしくして

ネタバレ レビューを表示する

まだ2話までしか読んでいませんけど、今までの作品とは少し違うような気がしておもしろそうです。
    甘い汗の香りに誘われて社長がどうなっていくのか。。。

ネタバレ レビューを表示する

金も名誉もあって、スタイルも顔も良い社長がED…
    ただ主人公の放つ匂いを嗅ぐとスイッチが入る!!
    よくオメガ系とかの漫画にはその設定がありますが、この漫画はそうゆう系ではなくて個人的に読みやすくてよかったです!

ネタバレ レビューを表示する

これがあったらかなりおかしな会社になるだろうけど、社長のキャラが憎めない。強引なとこがあるけど、それも天然なのかな。

ネタバレ レビューを表示する

エ⬛︎トラップダンジョンが大好きで作者様を辿って来ました。
    ED社長がちょっとばかり強引過ぎてリアルなら普通に犯罪なのでフィクション感つよつよですがここから溺愛になるのでしょうか?楽しみに読み進めたいです。

社長とびしょ濡れシンデレラ

ネタバレ レビューを表示する

面白そうで読み始めたら、大正解でした。
    貧乏生活で一家の家計の為に仕事を掛け持ちして頑張るヒロイン。
    ある日大企業のビルを掃除していたら、大切な飾りを破損させてしまいクビを言い渡される。
    しかし、まだ掃除を続けていると社長に見つかり泥棒扱いされ、しまいには身体検査をされる始末。
    彼女の汗の匂いが原因と思うが、何故か解らず、、、。
    多分これからは彼女のフェロモンを追い求めそうですね。
    それと、社長のあの病気も治りそうですが、ラブに発展するなら早めにサクサク進行して欲しいですね😃

ネタバレ レビューを表示する

金持ちの行動が極端すぎて面白い。EDを治すために主人公にひどいことをしていたので、かわいそうだと思った。

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読み終わりました
    職務濫用の相手の気持ちを考えない自分本位の気持ち悪い変態ストーカーな社長でした
    主人公は警察に行くべきだ。読んでて楽しいのなら倫理観に欠けてるかもしれない

by luchi

最初はなにこれ⁈と思って入り込めなかったけど社長が面白すぎてどんどんハマってつづきが見たくなった。天然なのかなんなのか…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー