みんなのレビューと感想「のぞみ33歳。だだ漏れ日記」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

こんなことあるの?
    クレイジーすぎない?大丈夫なの?何度も思いました、すみません。
    でも、ちゃんと結婚して楽しく生きてていい人生ですよね。
    羨ましくはないけど面白すぎる。
    そりゃー本になりますよね。
    他の作品も読みます、

作者買い!!

どの作品も面白いですが、遅ればせながら、こちらも。
    インスタを見て、お顔を拝見したら脳内イメージよりずっとずっとかわいい方で、なんだよっ!って思いましたが、この作品…ノンフィクション…さらに大好きになりました!

おもしろい!

実話!?と思うようなエピソードがたくさんで、とてもおもしろい!
    自分も布団の中で思い出すだけでわーっと赤面し、髪をわしゃわしゃしたくなるような過去がありますが、こちらの漫画と一緒に昇華させて頂こうと思います!笑

by sea海

人生無駄なし

すっごく面白かった!!沖田×華さんのデビュー作を読んだ時と同様の衝撃。経験値が斜め上を行ってる。ダメ男たちとの個性と個性のぶつかり合い。仕返しの発想も面白い。個性と笑いがあれば生きていけると思わせてくれる。

大盛先生の大ファンです

いつしか大盛先生の大ファンになり、インスタもフォローするように。
    初めは、絵が正直苦手でしたが、読み進めるうちに大好きに。もう面白いし、その発想がぶっ飛んでいて何度読んでも笑います。

のんちゃん大好き!!

本当に面白い!!まさかの実話!!
    ぶっ飛んでる の一言につきます!笑
    唯一無二の存在だと思います。
    ぶっ飛んでるけど、人柄がめちゃくちゃ良い、のぞみさん。作品も人としても大ファンです。

最高に下品で、だけどとても面白い。

下ネタ満載で内容もかなり下品なんだけど、作者の人柄なのかとても良くまとまって楽しい作品に仕上がっています。が、とにかく文字が小さくて読みにくい。文字部分の拡大も無し。半端なく読みにくい。

言うほど

この手の漫画って言うほど恥ずかしい話じゃなかったりしますが、冒頭から度肝を抜かれる話で笑いました。小学生の頃和式便器でうんちしてるところをイケメンにモロ見られた自分の恥なんてまだまだだな、と思いました(笑)

大好き

のぞみさん大好き過ぎてブログも全部読んでます。
    どうしたらこんなに面白いことばかり起こるのか。
    落ち込んだりしたときに読むと元気になります。
    てかどーでもよくなる。笑
    おすすめです。

by Robing

爆笑

この作家さんはドラマの原作者ということで知りました。ブログをチェックするとおかしくしておかしくて、作品を検索する手がとまりません。こちらの作品は実体験なのかな。面白くておススメです。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全202件