みんなのレビューと感想「のぞみ33歳。だだ漏れ日記」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
続きが少しは気になるけど試し読みで続きを購入したいかどうかと言われると、どうかなーー
似たようなおバカ系のやつを購入してるから、悩む…by おふこーすてゅ- 0
絵がインパクトあり読みやすいです。ストーリーもテンポ良く楽しく読ませていただいてます。実際にこんなことがあるのかなと楽しませてもらってます
by はなはなばなばな- 0
試し読みしか読んでませんが字が多くて読みづらい。これから変わっていくのを期待して読んでみようと思います。この作家さん、好きです。
by 匿名希望の者- 0
Instagram
Instagramでのぞみさんを知りました。歳も近いのでのぞみさんの暗黒学生時代が私と被ってなんだかセンチメンタルです。
by ろっこ☆- 0
地元感があって嬉しい!
Instagramからのファンです。
サラッと読めて、凄く笑えます。
著者のセンスがすごく好きでもっとこう言うお話が読みたい!by りんご1911- 0
上品な漫画ではありませんが笑笑笑笑めちゃくちゃわらいました!気分が落ち込んでる時に読むのがおすすめです
by 匿名ny- 0
若い作者が赤裸々に自分を表現する勇気が凄い。自画像も決して綺麗に描いていないし、女性の作家として希有な存在。
by m555- 0
大盛先生の大ファンです
いつしか大盛先生の大ファンになり、インスタもフォローするように。
初めは、絵が正直苦手でしたが、読み進めるうちに大好きに。もう面白いし、その発想がぶっ飛んでいて何度読んでも笑います。by よしひろさん- 0
クレイジーな姉妹と、唯一のまともな弟の家族の話がおもしろいです。こんな賑やかな家族がほしかったです。
by ゆうひなと- 0
爆笑
この作家さんはドラマの原作者ということで知りました。ブログをチェックするとおかしくしておかしくて、作品を検索する手がとまりません。こちらの作品は実体験なのかな。面白くておススメです。
by いけちんば- 0