みんなのレビューと感想「執事が眼鏡をはずす夜【コミックス版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
こころがほっこり
2つストーリー入ってますが、どちらも読みやすく短編なのに、気持ちのやり取りがしっかりと描かれててなんだかほっこりしました。by めっちゃ混み- 0
クールな眼鏡フェチの私には、この作品の表紙を見たら、購入せずにいられませんでした。内容的には、ギャグッぽい感じでサクッと読めます。
by パーピーパーピー- 0
すき
執事さんがほんっっとにイケメンでマジでタイプ!!
典型的な執事さんが好きな方におすすめかなと。
えも綺麗by よいちょ山まる子- 0
良い
短編(≧∇≦)b。とてもカッコ良い。執事さん!。でも…跡取り息子なのにどうする?とはおもちゃったけど。
by 1298- 0
執事✖️お坊ちゃん
設定はよくある設定ですが
退屈を全く感じさせない
ストーリーの充実さ!!
とても面白かったです。by yuuu.na- 0
なによ〜
執事がメガネをはずすと、大抵イケメンなんだけど、これはどんなかね、期待裏切らないかな〜お坊ちゃまなんだかエロエロしてるけどなんで〜
by ポランくん- 0
ここ作者さんが描く人は本当にかっこいい&可愛いい♡個人的には表題作よりもう一つの幼なじみのお話の方が好きでした!でも2つとも幸せいっぱいのラストなのでおすすめです!
by さくらありんこ- 0
ととふみ先生の絵が好きで全部一気読みしちゃいました。エロももちろんの事こと、ちょっと笑える場面もあって最高です。ひつじさんの坊ちゃんの色気に耐えてる所の表情が本当に色っぽくて良かったです。
by m0nn- 0
表紙の執事が好みで読み始めましたが、最初に出てきた執事さんは、違うメガネをかけていました。先が気になります。
by にーーーに- 0
執事とお坊っちゃまの恋のお話です。小さい頃からお世話していたのにいつの間にか主従関係が恋人に変化して…最後は親公認にまでなってしまいました(笑)