みんなのレビューと感想「執事が眼鏡をはずす夜【コミックス版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵がきれい
絵が綺麗でキャラクターも素直で素敵です。漫画としての完成度も高いと思います!主人公がツンツンしてる系なのかと思いきや意外と執事にべったりなのが可愛い。執事は期待を裏切らない、イメージ通りの執事で、執事好きにも良いと思います。
by さつまいもパン- 2
ネタが
ちょっと受けるけど、お試しだけ読みました。もう少し先の展開見せてくれてもいいかなぁ。絵もキレイで描き込みもよくされてるので購入検討中。
感想
受けが本当にエロい!表紙がイケメンだったから読んでみたけど、普通にイケメンでドS過ぎた、いやかげきすぎた。
by ゆーまーいん- 1
いい
まず表紙がイケメンやったから見てみようと思って見たんやけど、中身も過激でイケメンやったから普通に面白かった。
続きが気になります。
続きが気になります。
絵もきれいです。
躾といいながら、執事さんは坊っちゃんのことが、心配なんですね。by 匿名希望- 1
ドキドキした
後半のお話が好きでした。
メインのお話も良かったですがその後に後半のお話を読むと、もっと長く読みたかったと思いました。by 匿名希望- 0
一番好きです!
絵が綺麗で読みはじめたのですが、短編ながらもものすごくキュンキュンさせられました。今後も続きが出たら絶対に読みたいです。
今まで読んだBLで一番好きかも!by 匿名希望- 2
こう言う感じのは読んだことがなかったのですが、読んでみて、そのまんま!な感じであまり中身の深さを感じられませんでした。絵はとてもカッコイイです。
執事さんかっこいぃ♥普段でもかっこいいけど夜はさらに(o´艸`)ツンデレ受けも可愛くてキュンキュンしました(,,> <,,)♡
絵は良かったし、執事と雇い主設定も悪くは無いのですが、特にストーリに惹かれるものもなく、思った通りの展開すぎてあっという間に終わってしまった感じでした。
by 雫さん- 0