みんなのレビューと感想「執事が眼鏡をはずす夜【コミックス版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
よき
主人と執事の禁断の恋!
もうキュンキュンしまくりです!!
執事さんの表情がもうー最高でした!
買ってよかったなと思いしましたby 匿名希望- 0
あっさり
表題の作品だけ読みました。
主のお坊っちゃまにひたすら尽くす執事。最後はハッピーエンドでよかったと思いますが、あっさりしたストーリーで、ちょっと物足りないような…by 匿名希望- 0
広告からきました
広告を見て気になったので無料版のみ読了。…、私が思ってた主さんのイメージではなかったです。これは本当に個人の好みですが、私的には、主さんは初めから執事さんに好意的な方が好きなので。
良作
話・キャラクターの心理描写が短く丁寧に纏まってるのでサクサク読めていきます。
ドロドロした人間関係が好みの方には物足りないかもしれません。by 匿名希望- 0
カッコいい
辛かった思いとか詳しく細かく書いてあるわけじゃないけど、お互いの思いが見えて、執事さんの抑えてる思いがまらない!
眼鏡、手袋に眉目秀麗な執事。
皇家に仕え、御曹司のお世話係の執事さん。受けの御曹司のイタズラから薬をもられますが直ぐに効かず、自ら飲んで試した受けが乱れます。もちろん執事がドSに介抱してくれます。執事好きにはたまりません。by 匿名希望- 0
絵も構成も読ませてくれる
絵も構成も魅力があって、次へ次へと読ませてくれて、2作品とも楽しく読めました。
ただ、全身絵になると途端に画力が落ちるのが残念でした…苦笑 あと、構成として時系列がちょっとつながりが分かりにくいところもあったり。
2作品目の方はコメディ色が強めで、より楽しかったです。
もっと読みたいな。by 匿名希望- 0
執事のドS感が半端ないです笑笑
自分的ですけど、絵がとても綺麗だと思いました!
そしてめっちゃエロいです笑笑by 匿名希望- 0
執事モノ
執事モノは大抵BLに限らず似たり寄ったりというか、パターンがあって安心して読めますね。
主人公の悩みが可愛らしいので、浅い話に感じますが、執事のカッコ良さは秀逸。
ほのぼのするので好きですが、数回読んで満足です。by おれぴん- 0
とにかくキュンキュンしました!
執事さんが効いてないフリして
凄く効いちゃってるとことかギュンギュンしました.....!by 匿名希望- 0