みんなのレビューと感想「執事が眼鏡をはずす夜【コミックス版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
イケメン
出来損ない御曹司と、イケメン執事の禁断ラブストーリー的な感じのお話しですか?絵はとても綺麗ですがストーリーは良くわかりませんでした。
執事が好みです。
チャラい坊っちゃんを躾る執事が良い。
ただ、お試し読みが短すぎて見所がよくわかりませんでした。残念です。
ハイライト場面をいくつか追加した方が良いと思います。改善願います。by 匿名希望- 0
最初のお話だけ購入。
絵の色っぽさに惹かれての購入だったけど中は表紙ほど絵に魅力がなかったのが残念。by 匿名希望- 0
最初は執事が結構強気で主人公が嫌がるようなタイプの作品なのかなと思ったら意外と主人公も執事にくっついてるタイプで意外だなっておもいました
泣くほど興奮しました
表情の描き方がとても素敵でした。
執事の作品をずっと探していて、やっといい作品に出会えました。作者さんに直接会ってお礼を言いたいぐらいです笑もう1回見てきます!by 匿名希望- 0
そそられる
なんだかそそられて見てしまう
絵も綺麗、執事と主人って禁断さの設定がいいですね、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
私もジャケ買い~
執事系好きで、あまり長くなかったから読んでみたら、他のレビュー通り、確かに絵が綺麗で執事も裏切らない動きで、最後はご主人様を手放さないな。
by しっちゃん2- 0
素敵!
今までBLはまったく興味ナシでしたが、この漫画に出会って、未知の扉を開いてしまいました!
まず、絵がキレイ!そして、かっこいい!
とろけます♡by 匿名希望- 0
良いよね😃
こうゆうの好きですよね😃
人物の表情がとても繊細でドキドキする😊
ストーリーも頭に入ってきやすくて、繰り返し読んでます❗by きくろん- 0
めっちゃよき
ひつじさンがめっちゃタイプな顔と正確すぎて、めっちゃうらやましいw
坊ちゃんは可愛い系で守ってあげたくなる感じでした。その2人がくっつくとかめっちゃ萌えました。by さあちゃん✩⃛- 0