みんなのレビューと感想「執事が眼鏡をはずす夜【コミックス版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
お坊っちゃんの反抗期にひたすら付き合う執事さん。かっこよくサラッとあしらう感じ、ププっと笑ってしまう所もあり、エロさもカッコいい執事さん。
設定&作者買いしました。思った以上に濃厚で満足です。執事が従順ながらも気持ちが、溢れ出す様子にきゅん&ドキドキしました。
ギャグですか!笑
もう笑わずにはいられない!笑
執事だけに、緋辻さんで、羊のぬいぐるみって、、、。笑
「執事が眼鏡をはずす夜」のみ読みました。
あらすじで言うほど、遊び人ではない。
正確には、ただクラブで遊んでいる、そーゆー遊び人。笑
遊ぶにしてもパリピっぽくもない。ただのお坊っちゃまの反抗?っぽかったかな。
そして、緋辻さん。
タイトルで言うほど眼鏡外さなかったような?
最後の絡みシーンくらいかな?
まぁ、突っ込みどころ満載のギャグマンガと思うと評価も☆5つです!
ちゅっとしながら、大きくなりましたね。なんて、ギャグですよね!笑
緋辻さんだから、真顔で言えるんだと。
感慨深いんですね!笑
面白かったです!!by 匿名希望- 1
エロい執事さん
執事さんの目がもうエロい。
御曹司も遊び人と言ってもそれほどじゃなくて…お別れのシーンは泣けました。
最後執事さんが御曹司を連れ帰るところは素敵でしたー♡話のわかるお父様も最高でした。by 匿名希望- 0
執事がカッコイイです⤴️
坊っちゃんが大好きって設定も、良かったですし(^w^)歳の差があるのも、私的に良かったですby 匿名希望- 0
執事がメガネで攻めとか最高ですよね。
絵もとってもキレイでストーリーもいいですが、個人的には受けはもう少し抵抗感がほしかったですby 匿名希望- 0
ドキドキ
二人ともキレイすぎる!絵がキレイなのが好きなのでお試し読んですぐに一気読みしました。短いのでもう少し濃いストーリー希望(^^)
3話目まで読みました!
んー、無理あるかな、とも思いつつ…執事らしい執事が執事らしい喋り方で攻めたり世話焼いたりで現実味はないけど王道なのかな、という感じでしたーby 匿名希望- 0
まず表紙のイケメン執事にやられました。絵も綺麗だしエロも充分です。
執事ってメガネかけてドSって多くないですかぁ( ´艸`)
私は好きですけど(笑)by 匿名希望- 0
執事とひつじを掛けまして?
執事物が好きな人は萌えると思います。
ひつじさん堅物そうだけどなかなかに熱い男ですね。
でもなー、受けと攻めが同系統の顔なのが残念。どっちもクールで綺麗なお顔立ちだとエロさを感じられない。
どっちかがもの凄い童顔とか、男らしい顔だったらエロさアップしたかも。
それは私の好みかな?by ビーツ- 1