みんなのレビューと感想「王弟公爵は新妻溺愛病 ~旦那さまの秘密~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

ストーリーは好きです。溺愛モノも大好き。
    ただ、中の絵の揺れ幅が大きくて、そちらが気になってしまい、物語を読むところまで楽しめませんでした。
    昭和の香り漂よう作画は、味があって良いのですが…

公爵さまの顔がたまに、ん?となります。
    主人公も、おてんばなのか大人しいのか良くわからないまま、書店や図書館がよく出るし。
    主人公のどこを好きになったのか、もう少し深みがあったらいいかなー。

甘々~

ストーリーはあまり凝ってないけれど、公爵様が始終ヒロインにメロメロの甘々で筋の通った溺愛っぷりが素敵すぎる!
    こんなに愛されてみたいですね、イイ男限定だけどw

公爵様

まず、イラストが綺麗です。衣装が細かく描かれているし、背景も手抜きしていなく、丁寧さが伝わってきます。
    もう少し無料掲載分を増やして欲しくて、星4にしました。

絵が綺麗です。

話数も少ないし、ちょっと気になるので。後から見てみようかな。何より絵が綺麗なので好きです。ブサメンはちゃんとブサメンに書かれているので良いですね。

by

途中までは。

ストーリーも人物像も途中まで良くて 完結まで読みましたが んー最後物足りなさが残り、
    モヤモヤして少し残念です でも続編とか出たらうれしいかな!

独占欲

夫の独占欲って良いですよね(*/▽\*)キャッ
    ドキドキが止まりません!
    小説もなかなか良き(☆∀☆)

表紙の絵がきれい~!とお試し分を読んでみました。表紙とはちょっと違いますね。。時々顔が怖い。タッチもちょっと古いような…。もしかしたら好みが割れる絵かもしれません。

by 氏名

まさかの

まさかの王弟陛下と親しくなって溺愛されて戸惑うヒロイン。まだ最初の三巻だけしか読んでいませんが、続きが気になります。

旦那さんが若干ヤベエ奴?
    溺愛っちゃあ溺愛ですけど
    ちょっと怖かったです…
    話のテンポも少し違和感あって
    入り込みにくかったです。
    60ptは少し高い気がします。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全126件