みんなのレビューと感想「年下スイマーと淫らな偽装婚~水着を脱いだ彼は凶暴な野獣~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

展開が面白そうで、無料お試しを読んでみました。教え子が立派に育ってたら誰だってドキドキすし、嬉しいですよね!

まだ無料話しか読んでないけど、ずーっと好きだった人と結ばれる話なんだと思うけど、それまでに山あり谷ありで大変なのかなーって思います。モテる彼は大変だからー

絵は綺麗に見えるのですが、体つきの書き方とかあまり好みじゃないかな、、あと、話しの内容もちょっとイマイチで、ポイントポイントで、あ、そんな事ある⁉︎みたいな、、ちょいちょい無理あるかなーみたいな

元コーチのヒロインと、
    教え子の彼との恋物語かな。

話の内容は好みなんですが
    絵が好きじゃない。
    スイマーだから筋肉モリモリなのは分かるけど
    オーバーに描きすぎて
    あれじゃボディビルダーみたいで
    Hなシーンもいまいちに思ってしまいました。

なので、星一つ減らしました。

1話だけ読みましたが、なんかしょっぱなからぶっ飛んでますw そういうシーンが好きな子にはオススメです。恋愛がちゃんとかかれてる方が好きかなw

21話完結であっさり読めそう!

長いお話も好きですが、たまにはハッピーエンドが最初からダダ漏れなのも良いですね!葵さんの事好きすぎてニヤニヤしちゃいます。TLなのでえっちのシーンも楽しめます!

by alianza

まだ無料分しか読めて無いですが面白そうです。あんな彼からアプローチされたら嫌でも男として見ちゃうと思うけどな〜。

by 空雨

絵が素敵ですね。筋肉の描き方がすごいですね。
    年下くんに愛され溺愛されて羨ましい限りです。
    お互い偽装婚だけどめっちゃ彼に愛されてますね

体育会系の肉体美は生身でも絵でも素敵。それだけで余計とかっこよく魅力的に見える、惹きつけられるひとは多いかと思う

by 匿A

面白いと思います。

新薫先生本領発揮の作品だと思いました♡もう水泳選手なのて最高の身体だし、あれも大きいとか♡絶対楽しい。