みんなのレビューと感想「ニートだけどハロワにいったら異世界につれてかれた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/11 11:59 まで
- 145話まで配信中(39~68pt / 話)
面白いです。
ゲームをそのまま漫画にした感じで面白いです。23歳のニート、まさるがハロワークに行ったら伊藤さんと云う担当者が神でした。契約書にサインして、異世界に直行。野ウサギは自分より強いものは襲わないとのことだったんですが、野兎の大群に責められて、火魔法で何とか難を逃れたけど、シォリィのギルドの人々に助けられ、そこで初心者冒険者の訓練をして、生きるすべを教えてもらいます。ギルドの人たちがみんないい人で、読んでて楽しいです。
by itahiro-
ニートは駄目
ニートは駄目です!
真面目に仕事しましょう。
なんて ニートで転生出来るならニートも有りですね。
俺も転生したいです!by パクピクス2-
結構なチートですがw。ヒロインは可愛い!
主人公はモブ系の一般人ポイですが、出てくる女の子たちは可愛いですねぇ。
従って、絵の可愛い系好きなニャンコとしては、☆5です~~!
まだ無料分+1話ですがストーリーも期待できそうな展開だし、こんごの期待は大ふくらみです!by OK猫にゃん-
面白いストーリー展開
主人公の新しい切り口
ヒロイン二人
ニートからのぷちハーレム
ニートからの逆転人生ストーリーが面白い作品ですby 馬と鹿とハンドボール-
いい感じ
面白いしストーリーも好きだしちょっとチートでおすすめの作品ですね‼️テレビアニメにならないのかな⁉️あったりしてほしい❗️
by ジャグラーキング-
ゆるいけど目が話せない。
ゆるいけど、チートでも、ハーレム願望でも、何でも良いけどこの楽しそうな世界が良い。
これから先の伏線もあり、これからも楽しみな作品です。by 匿名希望-
タイトルに惑わされない面白さ!
タイトルが微妙な異世界系マンガですが、タイトルはほぼほぼ無視して大丈夫。ストーリー性や登場キャラもとても可愛いので異世界冒険者が好きな方にはタイトルを無視して読み込めばとても面白いマンガです!
by junpapa-
ハロワって
こんないい仕事があるんですね笑
まあ、主人公が少しばかり、子供っぽい見た目が少々残念なところですが、内容は悪くないと思います!by 匿名希望-
ニートだった主人公が異世界転生ストーリー。主人公だし転生だからそれなりのチートはもっているけど実際の暮らしの中で必要なことを自分で選んで身につけていく姿はとても活動的で意欲があって人間って自分の必要なことは自分から学んでいけるんだよねと思いました。強制され続けたら意欲もなくなっていくものだなとも思いました
ハロワで異世界の募集とは!
ハロワに、求人でてるんやぁ。異世界なのに月収25万とは、通貨一緒なの?ハチャメチャチックだけど、20年でとれだけ成長するんだろうね。