みんなのレビューと感想「JKからやり直すシルバープラン」(ネタバレ非表示)

心揺さぶる話

当たり前のことが当たり前ではないと気づかされる作品です。
    小百合ちゃんのアイディア炸裂で友達を救っていくところ等、心があつくなります!

深いですね。巡ってきたやり直し人生、経験のない友達や人間関係、勉学に労働などに不慣れながらも一生懸命頑張る姿は応援したくなります。

by ahtr

リープもの大好き

悲惨な末路からのリープ
    自分の過ちを反省しながら変わって言う主人公が
    健気でかわいらしい
    友達って人のつながりって大切なんだなぁ。。

面白い!主人公が可愛いし。

主人公の小百合がとっても美人。
    今、流行りのタイムリープ物?なんでしょうけど。

人生やり直すためにJKになってお友達作りをするところから始まるのが面白い。
    ところどころ、忘れているのに、お料理とかできちゃったり、不思議な点もあるけど。

今後、素敵な男性も現れて、恋もするのかなぁ~

おもしろい!内容は確かに!って思えるような生きていく上でとても大切なことを描いてて、次こそ成功して欲しい!って思わず願ってしまうんだけど、それぞれの視点での描写がふと笑える。

面白い!

性格の悪いわがままお嬢様が落ちぶれて、ひょんなことから過去に戻り…というありがちなストーリーですが、主人公の感情が丁寧に丁寧に描かれているので非常に面白いです。

面白いし読みやすい!

所謂異世界転生ものですが過去の自分に戻る話です。内容はネタバレになりますので伏せますが絵は綺麗ですし何より面白い!思わずポイント追加しちゃいました。

絵もストーリーも良き!

少年漫画のジャンルだったので、無料分だけで続きは読まないだろうなって思ってたんですが、ストーリー展開に引き込まれて課金しまいました笑。最初は『嫌われ松子の一生』みたいなストーリーかと思いきや全然違うのね!映画化してほしいなぁ。最後まで読むの楽しみです!

by BONITO

人生やり直せたなら、もう一度こうやってやり直したい夢が詰まってる。自分の年齢考えても本当に夢のある作品だと思います

読み始めたばかりですが

広告から読んだ者ですが、絵が綺麗でテンポが良く、先が気になってしまうので購入して読もうと思います。さゆりさんが可愛いです