みんなのレビューと感想「JKからやり直すシルバープラン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

戻れるなら

若かりし頃に戻れるなら戻ってみたい。人生の楽しみかたは一度経験すると建てやすいけど、先がわからないから楽しみもあるんだろうな。

好感が持てる話

傲慢な金持ちが若い頃にタイムスリップ。ありえないけど羨ましい!心を入れ替えて、当たり前と思っていることに感謝の気持ちを持って生活できる若者?は素晴らしいですね…!このお話の主人公は家族愛も素敵です。

読みやすかったです。

絵も綺麗だし、ストーリーも良かったです。
    もっといろんな人に見てほしいのでレビューします。これからも読み続けたいと思いました!

by GENTLE

オススメの漫画

キャラクターの設定や、絵もキレイで、ストーリーも面白いから、みんなにオススメ出来るマンガです。
    是非気になったら読んでみてね。

2019年から1990年にタイムリープ!

とても面白いです。湯水のように使えるお金が当たり前あるところからの 人生転落… 2019年、46歳ホームレスになっていた主人公は、公園でホームレス狩りに襲われたところで1990年4月にタイムリープ!
    ホームレスまで成り下がりどん底人生を味わった主人公が、高校生からの人生やり直し…今後がとても楽しみです。
    気になった点が、1990年の主人公が学園のジュースの自販機で飲み物を買うシーンで
    500mlのペットボトル(コーラ?)があったのですが…実際1990年に500mlペットボトルは まだ登場してません … ファンタなどの250ml缶は懐かしいですね。

すごいいい話だと思います。
    漫画もキレイだし、凄く読みやすく、
    ストレートに話に入っていけます。

この漫画が例えば、もしテレビドラマ化とかされたら、必ず見たいです。

今、私は44歳だけど、
    やっぱり過去に戻してやり直したい事は
    勉強にしても、もっと大事にしなければいけなかった疎遠になってしまった仲間や友達関係、ひどい事をしてしまったかも知れない恋人など、
    本当にいっぱいあります。

人生やり直し!

落ちぶれたお嬢様(おばさん)がjkから人生をやり直す話です。主人公が勝ち組人生からドロップしてかなり時間がたってからの過去にトリップしているので、すごく好感が持てる性格になっていて思わず応援したくなっちゃうこと間違いなしです❗️

元気がもらえる最近一番のお気に入りです。

元気で勢いのある作品です。

主人公のそれまでの苦労や反省の想いが、リトライ人生の中でチャレンジ精神として爆発し、話の展開が気持ちいい。読者がとても元気をもらえると思いました。

絵が上手く、コミカルな部分も楽しく、お勧めです。

オッケー!

無料のお試しからきました!
    この作品は絵もきれいだし内容も凄く良くてグッド!
    これから購読していこうかなって思える作品でした!