みんなのレビューと感想「JKからやり直すシルバープラン」(ネタバレ非表示)

• 完結

評価2 2% 2
評価1 0% 0
1 - 10件目/全58件

面白い!!!

絵も綺麗でストーリー展開もすばらしい!!
    過去に戻って心を入れ替えて人生をやり直そうとするヒロインのやることなすこと全部、周りはウラがあると悪い方に捉えられてしまうのがまた面白い。
    ヒロインも友達もみんな幸せになって欲しいです!

by Fukuka

どん底のアラフォーが過去に戻ったら

こういう記憶を持ったまま、若い頃に戻り人生やり直すって、いいよね。この子は、辛酸なめて女子高生に戻り、友達作ったり勉強したり、うらやましい。

人生のやりなおしをする面白すぎる作品

二ノ宮さゆりは、お金と権力まみれで思春期を過ごしたが、一気に落ちぶれ、ホームレスのアラフォーとなる。暴力を受けて、そのとき転生したのが、まさかの自分の高校生。シルバープランを打ち立てようと、健気に?人生のやりなおし。面白すぎる!

泣かせるいい話なのです

中年ホームレスか、そんなおばあさんの年齢ではないし、もっとなにかまともな仕事があってもいいと思うけど、でもこれも石を投げられ、過去に転生するためには必要なのね、そう、無くしてから気づくこと、亡くなってから気づく大切な人たち。

おもしろい!

無料分読みました。面白かったです。わがままでやりたい放題のお金持ちの主人公がホームレスになって、最悪な最期を迎えます。でも、高校生にタイムリープして、人生やり直します。このままハッピーエンドになるといいな。続きが気になる作品です。

おもしろかった!

これは是非、大人になった人に最後まで読んでもらってからレビュー書いてもらいたいお話でした!
    転生してるけどあれ?異世界じゃない!!から始まって読み進めるうちにこの漫画の世界観に引き込まれました。人生やり直ししたくてもできない、でもまだ諦めなくっていい。これからでも素直に生きたいと思えるお話でした!

ネタバレ レビューを表示する

ケタ違いの超お嬢様。こんな家に生まれたらきっと怖いものなんてこの世に存在しないんだろうな〜と思うほどの家柄だったけれど、とあることから小百合はスーパーセレブからどん底に落ちるお話。
    40代の女性がホームレスとは、明日は我が身に感じて怖かった。
    小百合はホームレスからループしてJKに戻って、過去の自分を反省し、同じことを繰り返さないよう奮闘する。
    JK時代に1度40代に戻った時があった。現実、ループなんて起こらないから、ホームレスから再チャレンジする終わり方もアリだと思ったけど、幸いまたJKに戻って、やっぱり最後はハッピーエンドでスッキリした終わり方でよかった。

24時間無料きっかけで読み始めました。
    残念ながら全然読み終わらなかったんですけどね、とっても面白いので、続けて読んでいます。

タイトルから気になって…

ヒロインがやり直すお話ですが、こういう物語って 面白いですよね!

自分もこんな風にやり直せたらなと思いながら読んでみました!

本当に人生は振り返ったらあっという間に過ぎてそう。自分が後悔してることが一つでも少ないといいもんね。面白いストーリーです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー