みんなのレビューと感想「JKからやり直すシルバープラン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいいヒロイン

元からすごく綺麗なヒロインだけど
    性格が悪いときは綺麗なだけで嫌な感じだった。
    性格が良くなったらとにかくかわいい

こういうの好き

何十年前に戻って人生をやり直しできる。こういうお話めっちゃ好きです。
    この主人公は、学生からやり直すけど、これは、今の自分でも人生いつからでも、やり直せるし、教訓になるから、素晴らしい作品だと思います。

無料分読み進めています。
    1話で夢かどうか確かめるために、自分をグーパンチしたのがツボでした笑
    人生の終盤で若いときにタイムリープしてやり直せるなら、色々後悔したことを回収できそうですよね!ハッピーエンド期待してます。

なるほどー
    セレブ女子高生にシルバーライフを考えさせる。すごいプランです。誰もが中年になって直面する問題、でも若いうちは決して理解できない問題。自分もあの高2の頃に戻れたら、いや、戻っても勉強は無理だし、何よりあのノリ・・・絶対ついてけないなー

by tmdd44

なんか

はじめは、どういう話!?と思ったけど、なかなか面白い話でした。ちょっと周りがあまりにも都合よく解釈しすぎだけど、良い人だと気がつく行程は面白かったです。

羨ましい

長い間辛くて辛くて苦労して苦労しておばあちゃんになって死んで。。は、キツイけど、人生の後悔や反省のまま若い頃に戻ってやり直せるのは本当に羨ましい

by shigana

大好きです

凄く面白い
    本当に
    高校生からやり直したい
    受験以外は
    って思う💦
    なんだか、色いろ考えさせられる

JKからやり直す

凄い不思議な漫画です~本当に、過去に戻れるなら、どうなんだろう?色々やり直したいような!不思議ですね😃

タイトルが気になって正直あまり期待せずに読んでみたのですが、今まで読んだタイムリープもので一二を争うかもしれません。はまってしまいそうな予感です。

謙虚さが好きです

頭のいい人ならではの思考が身についている感じがとても好き。読後感がとてもスッキリ。時間を大切に、友達を大切に。ありがとうを大切に。いい人になれそう