みんなのレビューと感想「JKからやり直すシルバープラン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 151話まで配信中(45~58pt / 話)
面白い!主人公が可愛いし。
主人公の小百合がとっても美人。
今、流行りのタイムリープ物?なんでしょうけど。
人生やり直すためにJKになってお友達作りをするところから始まるのが面白い。
ところどころ、忘れているのに、お料理とかできちゃったり、不思議な点もあるけど。
今後、素敵な男性も現れて、恋もするのかなぁ~by こまったこまったmmmm- 0
タイムリープものは沢山あるけど、異世界ではなく超現実的。誰もが過去に戻りやり直したい。あの時、違う選択をしてたら人生変わってたかなとか。女性がホームレスにまでなるというのは極端だし、誤解とめんどくさい展開に少し飽きてきたのと、絵も少し苦手なので★マイナス1です。
by スパイスレモン- 0
おもしろい!内容は確かに!って思えるような生きていく上でとても大切なことを描いてて、次こそ成功して欲しい!って思わず願ってしまうんだけど、それぞれの視点での描写がふと笑える。
by わんころべーべー- 0
栄光の学生生活から家族の破産により一気に転落人生を歩んだ小百合。気づいたら学生に戻っていた。我儘で人を見下してきた自分の人生をやり直しまっとうな人間になろうと奮起する話。
by Norisuke- 0
面白い!
性格の悪いわがままお嬢様が落ちぶれて、ひょんなことから過去に戻り…というありがちなストーリーですが、主人公の感情が丁寧に丁寧に描かれているので非常に面白いです。
by あみサランへ- 0
面白いし読みやすい!
所謂異世界転生ものですが過去の自分に戻る話です。内容はネタバレになりますので伏せますが絵は綺麗ですし何より面白い!思わずポイント追加しちゃいました。
by 不眠症。- 0
絵もストーリーも良き!
少年漫画のジャンルだったので、無料分だけで続きは読まないだろうなって思ってたんですが、ストーリー展開に引き込まれて課金しまいました笑。最初は『嫌われ松子の一生』みたいなストーリーかと思いきや全然違うのね!映画化してほしいなぁ。最後まで読むの楽しみです!
by BONITO- 0
勢いがすごい
かつてはバブル期のお嬢様。今は中年独り身のホームレス。
そんな主人公は時間を逆行し、輝かしかった高校生時代に戻る。
高校生の体力と、斜陽を味わった精神が合わさるとこうなるのかと思うパワフルさです。
スカート丈の長さが、ちょっと違和感あるかなぁ…by りんごやーさん- 0
中の中
面白くなくはないけど、課金してまで買うのか?と言われたら
多分買わないくらいな感じ。
ストーリーも中の中。by りこ108- 0
今、ドラマ化されてますよね…たぶん。
ドラマからの原作だったから、逆に新鮮で早く読みたくなりました。なる早で読みたいです。by ゴロネん- 0