みんなのレビューと感想「JKからやり直すシルバープラン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

絵もストーリーも良き!

少年漫画のジャンルだったので、無料分だけで続きは読まないだろうなって思ってたんですが、ストーリー展開に引き込まれて課金しまいました笑。最初は『嫌われ松子の一生』みたいなストーリーかと思いきや全然違うのね!映画化してほしいなぁ。最後まで読むの楽しみです!

by BONITO

勢いがすごい

かつてはバブル期のお嬢様。今は中年独り身のホームレス。
    そんな主人公は時間を逆行し、輝かしかった高校生時代に戻る。

高校生の体力と、斜陽を味わった精神が合わさるとこうなるのかと思うパワフルさです。
    スカート丈の長さが、ちょっと違和感あるかなぁ…

中の中

面白くなくはないけど、課金してまで買うのか?と言われたら
    多分買わないくらいな感じ。
    ストーリーも中の中。

今、ドラマ化されてますよね…たぶん。
    ドラマからの原作だったから、逆に新鮮で早く読みたくなりました。なる早で読みたいです。

人生やり直せたなら、もう一度こうやってやり直したい夢が詰まってる。自分の年齢考えても本当に夢のある作品だと思います

読み始めたばかりですが

広告から読んだ者ですが、絵が綺麗でテンポが良く、先が気になってしまうので購入して読もうと思います。さゆりさんが可愛いです

やり直し系

普通の日常をやり直していく新しいパターンの転生?というかやり直し?
    未来を知ったからやり直していくパターン
    それはそれで面白い

異世界ではないけれど過去に戻るって。
    最低最悪なお嬢さまが過去に戻り無事にやり直して欲しいと思えるキャラです!

人生やり直したいって思うのは、わかる。うらやましい。
    傲慢、ワガママ、上から目線、年取ったときなにもない人生でホームレス狩りにあって・・・ドン底人生からタイムリープしてJKからやり直す。
    やり直すのはいいけど、まわりの人の反応がよくないのに、いい子になろうと頑張っているのを見ると、『メンタル強いなぁ』って思ってしまった。

じわじわ購入していくかも

周りに優しくなれた主人公が良い。
    何らかの後悔や罪悪感を抱えて生きている人が恐らく多い中、今の意識を持ったままやり直しがきくなら、、、やり直したい箇所、いくつか思い当たります。