みんなのレビューと感想「JKからやり直すシルバープラン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~2話無料
好き好きすき
何とはなしに読み始めた24時間無料配信で沼りました!あらすじからはソソラレず、可愛い絵の漫画と侮ってたら、、、ヒロインの中身より年上の私ですが序盤のストーリー展開で、感動まじ泣き!!半分も読めなくて全話無料配信期限終了しましたが、今も読んでます♪オススメです。
by ぴりまろまり-
インパクト凄すぎて怖くて読むの辞めました。バブルの良い時代を知っているだけに調子に乗って後先、考えない行動がホームレスまで落ちないといけないなんてやるせな過ぎて読めませんでした。
by はないちにさん-
やり直したい
歳をとるとあの頃に戻れたら…と思う気持ちを持つ日も多いかと。
そんな願望をコミカルに描いてくれた漫画です。
途中までしか読めてませんが、1日2回の無料更新を楽しみにしています。by K四郎-
おもしろかった!
これは是非、大人になった人に最後まで読んでもらってからレビュー書いてもらいたいお話でした!
転生してるけどあれ?異世界じゃない!!から始まって読み進めるうちにこの漫画の世界観に引き込まれました。人生やり直ししたくてもできない、でもまだ諦めなくっていい。これからでも素直に生きたいと思えるお話でした!by しょうとこた-
セレブで自分勝手な
女性が転落して苦しんだ後高校生から人生をやり直す話。
辛酸をなめてすっかり価値観が変わったお嬢様が賞味期限間近に捨てられてしまったキャビアを全力で回収する部分で大爆笑しました。by ひろ2wy-
ケタ違いの超お嬢様。こんな家に生まれたらきっと怖いものなんてこの世に存在しないんだろうな〜と思うほどの家柄だったけれど、とあることから小百合はスーパーセレブからどん底に落ちるお話。
40代の女性がホームレスとは、明日は我が身に感じて怖かった。
小百合はホームレスからループしてJKに戻って、過去の自分を反省し、同じことを繰り返さないよう奮闘する。
JK時代に1度40代に戻った時があった。現実、ループなんて起こらないから、ホームレスから再チャレンジする終わり方もアリだと思ったけど、幸いまたJKに戻って、やっぱり最後はハッピーエンドでスッキリした終わり方でよかった。by 伽羅女-
タイムリープ
バブル時代、お嬢様だったヒロインが、バブル崩壊で人生が一変し、中年ホームレスに転落。
死んだと思ったら、女子高生時代にタイムリープ。
過去を反省し、人生やり直すというお話し。
女性ホームレスは珍しいと思うが、それだけ過去のヒロインは傲慢で痛い人だった。
普通なら、若いうちに結婚し、最悪ホームレスにならない人生あったのに、選り好みして独身だったみたい。
お金に不自由していなくて、その生活が永遠に続くと思っていたら、将来の事考えずに生活能力ないまま年とって、誰にも相手にされず寂しい中年になるのかな?
女子高生に戻ったヒロインは、過去の自分を反省し、節約したり優しくなったり。
周りはびっくり🙀
見た目は女子高生でも、やっぱり世間知らずだな、と思う。
他者との接し方が変だから💦by 漫画好き母-
24時間無料きっかけで読み始めました。
残念ながら全然読み終わらなかったんですけどね、とっても面白いので、続けて読んでいます。by えもとりと-
タイトルから気になって…
ヒロインがやり直すお話ですが、こういう物語って 面白いですよね!
自分もこんな風にやり直せたらなと思いながら読んでみました!-
色々と身につまされる話です。後悔先に立たずですね。だからか、因果応報もしっかりあるともっとよかったです。
by 白いたんぽぽ-