みんなのレビューと感想「JKからやり直すシルバープラン」(ネタバレ非表示)
1~ 2話を無料配信中!
- 151話まで配信中(45~58pt / 話)
担任の先生最悪!
生徒のためって言っときながら、結局自分のことしか考えてない。担任すごいやだ!自分の生徒が勉強できないなら自分が教えてあげればいいのに、他の生徒に教えさせるなんて、先生の業務を怠ってる!!
by mmmama2630- 0
ホームレス時代がよっぽど大変だったのかタイムスリップしてからめちゃめちゃいい人になってしまっているのが面白い
by マピーさん- 0
人生のやり直しは女子高生から
金持人生から人生のどん底まで落ち、挙げ句の果てに
ホームレスとなった女性。
最期には、食うことにも困り、人によって命を奪われ
不本意な最期を遂げたと思ったら、女子高生に戻り
人生やり直しのチャンスが。
一生の友達作りから、自分形成のやり直し。
クソな性格の女子高生が、まとも人間へとなるために
頑張るストーリーでした。人生のやり直しは、高校生
からなんだね。自分もやっぱりやり直すなら
その地点からかな?by ごろごろ読む- 0
舞台が現代というのもあり、ちょっと変わった転生モノ?ですが、さすが林先生の作。ギリギリの立場におかれた人の心、そこから生まれる決意と行動が、すごい熱量をもって描かれています。まだ途中ですが、最後まで読みたい!
by あるびれお- 0
こっわ!
怖いお嬢さんが出てきましたね
ここからどう絡んでいくのでしょうかby いっきま- 0
イロイロ、不幸な人生をやり直せる。高校生活から人生を180度、違った形でやり直せる機会があるなら、是位ポジティブにやってら、楽しいでしょうなぁ〜
by のうねいむ- 0
心揺さぶる話
当たり前のことが当たり前ではないと気づかされる作品です。
小百合ちゃんのアイディア炸裂で友達を救っていくところ等、心があつくなります!by ももいちごバナナ- 0
主人公面白すぎる
令嬢からホームレスに落ちぶれて、人生をやり直すチャンスを得た主人公の改心の様子が激しくて、
予想以上に面白い。
またもとのホームレスの時代に戻るのか?はたまた、夢だったオチなのか、結末が楽しみ。by mimit38- 0
深いですね。巡ってきたやり直し人生、経験のない友達や人間関係、勉学に労働などに不慣れながらも一生懸命頑張る姿は応援したくなります。
by ahtr- 0
リープもの大好き
悲惨な末路からのリープ
自分の過ちを反省しながら変わって言う主人公が
健気でかわいらしい
友達って人のつながりって大切なんだなぁ。。by 柊 彩葉- 0